Гусь тушенный

124 рецепта

Гусь, тушенный с картошкой Гусь, тушенный с картошкой Праздничный гусь, тушенный с картошкой, получится еще вкуснее, если его приготовить в емкости с толстым дном и стенками. Перед подачей его можно украсить зеленью. Гуся можно подавать на блюде или порционно, в зависимости от цели приготовления (повседневное ... Ингредиенты: Гусь 1 Штук, Картофель 5 Штук, Лук 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Зелень По вкусу, Растительное масло По вкусу, Приправы По вкусу, Чеснок По вкусу

Гусь, тушенный кусочками с яблоками Гусь, тушенный кусочками с яблоками Любая еда, приготовленная на природе, автоматически становится в два, а то и в три раза вкуснее. Шашлыки и уха – это не единственные популярные блюда, поэтому не стоит ограничивать себя. Гусь, тушенный с яблоками, да еще и в казане удается на славу, он вкус... Ингредиенты: Гусь 1 Штука (2-2,5 килограмма), Лук 3 Штуки, Чеснок 1 Штука, Паприка По вкусу, Квашеная капуста 1 Килограмм, Белое вино 250 Миллилитров, Яблоки 4 Штуки, Соль, перец По вкусу

Гусь, тушенный с яблоками Гусь, тушенный с яблоками Иногда так бывает, что очень хочется гуся, но "играться" с целым несколько дней нет никакого желания. Да еще и гарантий нет, что в духовке мы его не пересушим. Но гуся можно приготовить и кусочками. Сколько будет порций — решаете вы сами. Я вам пр... Ингредиенты: Гусь 2,5 Килограмма, Яблоки 0,5 Килограмма, Соль 1 Щепотка (по вкусу), черный молотый перец 1 Щепотка (по вкусу), Растительное масло 3-4 Ст. ложек

Гусь, тушеный кусочками Гусь, тушеный кусочками Рецепт приготовления гуся, тушенного кусочками, можно смело назвать блюдом без лишних хлопот. Мясо получается очень сочным и ароматным. Гусь, тушенный кусочками в домашних условиях, получится нежнее, если не мешать процессу и не перемешивать его. 1. Мяс... Ингредиенты: Мясо гуся 600 Грамм (бедра, ножки), Лук 100 Грамм, Морковь 150 Грамм, Перец болгарский 100 Грамм, Соль, перец По вкусу, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Вода 2/3 Стакана

Гусь, тушенный с квашеной капустой Гусь, тушенный с квашеной капустой Рецепт приготовления очень простой. Единственное, что вам понадобится, это время и мясо молодого гуся. Сухофрукты подойдут любые, в данном описании использовались чернослив и инжир. По желанию можно добавить грецкие орешки. Приятного аппетита и вкусных вам ... Ингредиенты: Гусь 1,5-2 Килограмма, Квашеная капуста 1-1,5 Килограмма, Тмин По вкусу, Кориандр в зернах По вкусу, Соль По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Жир гусиный 200 Грамм

Гусь, тушенный с капустой и луком Гусь, тушенный с капустой и луком Мясо гуся очень ароматное и приятное на вкус. Поэтому оно очень хорошо подходит под торжественные мероприятия. Добавив такое блюдо в меню, вы разнообразите стол и обрадуете гостей. Приятного аппетита! Мясо гуся освобождаем от косточек. Удаляем лишний жир, о... Ингредиенты: Гусь 0,5 Штуки, Капуста 1 Штука, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Укроп 1 Пучок, Лавровый лист 3 Штуки

Гусь, тушенный с капустой Гусь, тушенный с капустой Гуся можно купить как целого, так и уже разделанного. Последний вариант значительно упростит вам работу, избавив вас от довольно длительной обработки птицы. Рассказываю, как приготовить гуся, тушенного с капустой. Срежьте лишний жир с утки. Отрежьте крылья,... Ингредиенты: Тушка гуся 1 Штука, Морковь 2-3 Штук, Мелкий лук 3-4 Штук, Чернослив 0.5 Стакана, Изюм 0,5 Стакана, Чеснок 3 Зубчика, Квашеная розовая капуста 800-1000 Грамм, Веточки тимьяна 1-2 Штук, Лавровый лист По вкусу

Гусь, тушенный с корнеплодами Гусь, тушенный с корнеплодами Филе гуся нарежьте небольшими кусками. Лук и чеснок измельчите. Все овощи очистите и порежьте примерно одинаковыми крупными кубиками. В утятнице, гусятнице или кастрюле с толстым дном разогрейте 2 ст. л. масла или жира, положите филе гуся и готовьте на силь... Ингредиенты: 500–600 г филе гуся, 4 стакана куриного бульона, 4 средние картофелины, 1 большой корень сельдерея, 1 большая морковка, 1 большая белая луковица, 2 зубчика чеснока, 3–5 ст. л. топленого масла или вытопленного гусиного жира, 1 ч. л. душистого перца горошком,...

Гусь, тушенный с черносливом и яблоками Гусь, тушенный с черносливом и яблоками Гуся разрубите на куски, посолите, поперчите, обжарьте без добавления жира под крышкой до образования румяной корочки и уложите в гусятницу. Коренья и лук нарежьте соломкой и обжарьте на вытопленном гусином жире, затем вместе с жиром положите в гусятницу. Д... Ингредиенты: гусь - 1,5 кг, морковь - 5 шт., лук репчатый - 3 головки, корень петрушки - 1 шт., сметана - 180 г, бульон куриный - 1 стакан, чернослив без косточек - 100 г, яблоки - 4 шт., лавровый лист, перец черный молотый, томат-пюре(можно домашний томатный сок) 0.150 гр

Гусь тушеный с картошкой рецепт с фото Гусь тушеный с картошкой рецепт с фото Гусь тушеный с картошкой это моё любимое блюдо из гуся. Не все любят подобных птиц из - за их жирности, но я не отношусь к ним. На мой взгляд, блюдо хоть и жирновато, но зато сочно, ароматно и сытно. Да, гусь готовится гораздо дольше курицы, но это того сто... Ингредиенты: Мясо гуся (500 г.), Картофель (600 г.), Морковь (2 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Загрузка