Гусь тушенный с черносливом и яблоками

8 рецептов

Гусь, тушенный с черносливом и яблоками Гусь, тушенный с черносливом и яблоками Гуся разрубите на куски, посолите, поперчите, обжарьте без добавления жира под крышкой до образования румяной корочки и уложите в гусятницу. Коренья и лук нарежьте соломкой и обжарьте на вытопленном гусином жире, затем вместе с жиром положите в гусятницу. Д... Ингредиенты: гусь - 1,5 кг, морковь - 5 шт., лук репчатый - 3 головки, корень петрушки - 1 шт., сметана - 180 г, бульон куриный - 1 стакан, чернослив без косточек - 100 г, яблоки - 4 шт., лавровый лист, перец черный молотый, томат-пюре(можно домашний томатный сок) 0.150 гр

Утка с черносливом и яблоками Утка с черносливом и яблоками Половину утки разделать на порционные куски. Я использовала домашнюю птицу. Приправить солью, специями, чесноком, замариновать в соевом соусе на часик. Затем обжарить на раскаленном масле с двух сторон до румяной корочки. Выложить утку в чашу мультиварки (и... Ингредиенты: Утка - 0,5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чернослив (горсть), Яблоко - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Соль, Специи

Гусь, тушенный с черносливом и яблоками Гусь, тушенный с черносливом и яблоками Гуся разрубите на куски, посолите, поперчите, обжарьте без добавления жира под крышкой до образования румяной корочки и уложите в гусятницу. Коренья и лук нарежьте соломкой и обжарьте на вытопленном гусином жире, затем вме... Ингредиенты: чернослив - 100 граммов, бульон куриный - 1 стакан, сметана - 180 граммов, томат-пюре - 100 граммов, корень петрушки - 1 штука, лук репчатый - 3 головки, морковь - 5 штук, гусь - 1.5 килограмма, яблоки - 4 штуки

Гусь, тушёный с яблоками и черносливом Гусь, тушёный с яблоками и черносливом Для приготовления возьмите мясо гуся, морковь, лук репчатый, яблоки, чернослив сушёный, томатную пасту, сметану, соль, перец, лавровый лист. Мясо птицы подготовьте к кулинарной обработке, почистите, помойте, обсушите и отправьте на горячую сковороду обжари... Ингредиенты: Вода - 3 ст., Гусь - 500 г, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сметана - 150 г, Соль - 1 щепотка, Томатная паста - 100 г, Чернослив сушёный - 100 г, Я...

Свинина с черносливом в мультиварке Свинина с черносливом в мультиварке Для приготовления блюда нам нужна мякоть свинины, чернослив, репчатый лук, томатная паста, подсолнечное масло, лавровый лист, перец горошком. Мясо промываем, обсушиваем салфеткой и нарезаем небольшими кусочками. Также некрупными квадратиками режем лук. В му... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец чёрный горошком - 5 шт., Свинина мякоть - 1 кг, Соль - 1 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л., Чернослив - 150 г

Утиные ножки с красной капустой Утиные ножки с красной капустой Разогрейте духовку до 200°С. Утиные ножки натрите солью и перцем, наколите кожу в нескольких местах. Уложите ножки в форму для запекания, положите сверху веточки тимьяна. Поставьте в духовку и запекайте, периодически поливая ножки выделившимся жиром, 20 мин... Ингредиенты: 4 утиные ножки, 150 мл сухого красного вина с насыщенным вкусом, 12 плодов чернослива без косточек, 8 веточек тимьяна, соль, свежемолотый черный перец, 100 г варено-копченой грудинки, 1 кг краснокочанной капусты, 1 большое зеленое яблоко, 1 средняя луковица...

Рождественская утка с апельсинами Рождественская утка  с апельсинами Тушку птицы тщательно вымыть и обсушить (протереть салфеткой). Внутри и снаружи посолить, поперчить, внутри натереть чесноком. Приготовить начинку: Очищенное и порезанное яблоко смешать с черносливом, курагой, орехами и очищенным и разрезанным апельсином. Н... Ингредиенты: 1 утка или гусь, 2-3 апельсина, 1 луковица, 5-6 яблок (лучше антоновку), 200 гр. кураги, 200 гр. чернослива, 300 гр. грецких орехов (очищенных), чеснок, соль, перец.

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.