Гусь с черносливом в рукаве

11 рецептов

Гусь с черносливом Гусь с черносливом Мясо гуся довольно вкусное, а если еще и приготовить его правильно, то будет "пальчики оближешь". Хороший результат не всегда зависит от хозяйки. Бывает, что по одному и тому же рецепту разные птички получаются по-разному. Гусь гусю рознь.. Но мы ... Ингредиенты: Гусь 3,5-4 Килограмма, Чернослив 300 Грамм, Соль 1 Ст. ложка, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Коньяк 100 Миллилитров

Гусь в духовке в рукаве Гусь в духовке в рукаве Вы начинающий кулинар и хотите удивить своих гостей красивым, вкусным и сытным блюдом из гуся? Чтобы приготовить праздничного гуся, запеченного целиком, вам стоит лишь купить этого самого гуся и, внимательно прочитав этот рецепт, следовать всем его шагам. В... Ингредиенты: Гусь 3 Килограмма, Соль 2 Чайных ложки, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Яблоко 4-5 Штук, Чернослив 100 Грамм, Белое сухое вино 700 Миллилитров, Растительное масло 2 Ст. ложки

Гусь жареный с яблоками Гусь жареный с яблоками Жареный гусь с яблоками – прекрасное праздничное блюдо к Рождеству или Новому году. Для приготовления гуся лучше брать яблоки сорта Антоновка. На гарнир к гусю подайте картофель или гречневую кашу. Рецепт жареного гуся с яблоками следующий: 1. Сперва необхо... Ингредиенты: Потрошеный и ощипанный гусь 3 Килограмма, Майонез 4-5 Ст. ложек, Свежемолотый перец и соль - По вкусу, Мед 1 Ст. ложка, Горчица 1 Ст. ложка, Чернослив 100-150 Грамм, Яблоки 3-5 Штук, Лимон 1 Штука

Гусь в рукаве с черносливом Гусь в рукаве с черносливом Обрабатываем тушку птицы, осмолив ее над газовой горелкой и вырезав внутренний жир, затем тщательно вымываем и обсушиваем. Чеснок очищаем, натираем на мелкой терке, добавляем к нему смесь перцев и соль, перемешиваем. Получившейся пряной смесью натираем тушк... Ингредиенты: Гусь - 3.5 кг, Чеснок - 20 гр, Смесь перцев молотых - 5 гр, Соль - 2 гр, Чернослив (без косточки) - 200 гр, Яблоки - 150 гр

Запеченная утка с яблоками и черносливом. Запеченная утка с яблоками и черносливом. Сверху положить утку, на нее немного яблок и чернослива под нитки. Заворачиваем в фольгу тремя оборотами. Сбоку добавляем еще немного яблок и верхние и нижние боковины скрепляем вместе. Если ширины фольги не хватает, то оборачиваем утку поперек 2 раза. Поме... Ингредиенты: 1 утка, 1 - 1,5 кг яблок, 100 г чернослива, немного соли, 1/4 чайной ложки черного молотого перца.

Рождественский гусь в цитрусовой карамели Рождественский гусь в цитрусовой карамели Гуся промыла, вытерла, начинила его крупными дольками апельсина и лимона (попками от фруктов), курагой, черносливом, и вместе с парой веточек чабреца отправила на 1 час в рукаве для запекания в духовку. Один раз перевернула, чтоб все равномерно готовилось в... Ингредиенты: картофель - 8

Гусь новогодний рецепт с фото Гусь новогодний рецепт с фото Наверное, практически каждая хозяйка на новогодние праздники готовит утку или гуся, запеченного по собственному рецепту. Я хочу вам предложить рецепт приготовления гуся с яблоками (так же можно начинить лимоном, черносливом и апельсинами). Нам понадобится г... Ингредиенты: Мясо гуся (3500 г.), Яблоки Фуджи (4 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Гусь рождественский с яблоками и черносливом Гусь рождественский с яблоками и черносливом В сочетании продуктов - ничего нового. Просто некоторые практические советы кому-то обязательно помогут. У меня не было в наличии большого (широкого) рукава для запекания, поэтому пришлось воспользоваться некоторыми хитростями. И за фото прошу извинить - на... Ингредиенты: гусь - один крупный, яблоки - 2 кг, чернослив - 200 гр., соль, перец, лимон, лавровый лист., противень с высокими краями, нитки с иголкой, рукав для запекания

Гусь, водоплавающий в рассоле, запеченный с вкусной начинкой Гусь, водоплавающий в рассоле, запеченный с вкусной начинкой Гусь собственного выкармливания давно ждал своего часа в морозилке. Я приготовила его на День варенья дочи. На сайте Ларисы Вольницкой есть не только потрясающие торты, но и рецепты разных вкуснющих блюд, вот я и решила опробовать. Заранее сделала рассол, д... Ингредиенты: гусь, простите не взвесила :(, для 1 литра рассола: 0.5 луковицы, пару веточек тимьяна, 40 гр. соли, зог сахара, пару зубков чеснока, 1 ч.л. перца-горошка, для начинки: по щедрой горсти кураги, чернослива, изюма и сушеной клюквы, пара стеблей сельдерея, пар...

Утка с черносливом, жареная в рукаве Утка с черносливом, жареная в рукаве Утку порубить на куски и замариновать на целый день (если еe на вечер готовить). Когда хорошо промаринуется, уложить в рукав половину утки. На неe положить чернослив. На чернослив положить яблоки, нарезанные не тонкими пластиками. На яблоки положить вторую ... Ингредиенты: Утка - 1 шт, Майонез - 200 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Чернослив - 250 г, Яблоко - 2 шт, Чеснок (по вкусу)

Загрузка