Похожие рецепты
Густой суп со свининой и киноа
Ингредиенты: Свинина (шея) - 500 г, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (2,5 см) - 1 ломт., Лук красный - 1 шт, Лук-порей ( 12 см зелёная часть) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 0,5 шт, Перец чили - 1 шт, Кабачок (150 г) - 0,5 шт, Капуста пекинская - 100 г, Соевый соус (KIKKOMAN сладкий) - 3 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (горошек) - 8 шт, Петрушка (сухая) - 1 ч. л., Киноа (или рис) - 0,25 стак., Масло подсолнечное - 2 ст. л.Мясо режем небольшими кусочками. Лук красный-полукольцами, тонко режем лук-порей. Чеснок и имбирь-мелко. Берём кастрюлю с толстым дном или высокий сотейник, где и будем варить суп. Разогреваем масло и выкладываем чеснок с имбирём. Делаем с минуту. Выкладыва...
Канапе со свининой и яблоками
Ингредиенты: Свинина - 150 г, Яблоко - 100 г, Лук репчатый - 80 г, Аджика (зеленая) - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сыр творожный - 150 г, Хлеб (примерно) - 10 ломт., Горчица (зерновая) - 3 ч. л., Чеснок - 2 зуб.Для рецепта я использовала острую приправу из зелени. Её рецепт здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/132 489/ Свинину и лук нарежьте очень мелко (примерно 5*5 мм) Добавьте сюда приправу из зелени и соевый соус Киккоман, перемешайте и уберите маринов...
Толстый блинчик со свининой и яблоками
Ингредиенты: Масло сливочное (я его заменила растительным), Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 180 г, Молоко - 500 мл, Бекон - 150 г, Яблоко (желательно зеленое) - 1 штВсе, что нам потребуется Муку взбиваем с 1 стаканом молока, затем постепенно вливаем второй стакан По одному вводим яйца, добавляем щепотку соли (да простят меня шведы, но в яично-мучную смесь я добавила 2 ст. л. растительного масла) На раскаленную сковород...
Густой суп из глухаря
Ингредиенты: 1 подготовленная самочка глухаря весом 2,5 кг, четверть небольшого кочана молодой белокочанной или пекинской капусты, 1 средняя морковка, 1–2 зеленых острых перца чили, 1 небольшая луковица шалота, 3 зубчика чеснока, средний пучок зеленого лука, 1/2 ч. л. рисового или яблочного уксуса, 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. растительного масла, соевый соус, соль, свежемолотый черный перецУ птицы срежьте мясо с костей. Кости положите в кастрюлю, залейте 2,5 л холодной воды, на небольшом огне доведите до кипения, снимите пену и варите 1,5 ч. Затем процедите бульон через несколько слоев марли. Зеленый лук и чеснок измельчите. Мясо птицы нарежь...