Густой гречневый суп со свининой

8 рецептов

Густой гречневый суп со свининой Густой гречневый суп со свининой Свиную шею разрезала на куски толщиной 1,5 см. Налила соевый соус, бальзамик (можно взять лимонный сок), подсолнечное масло, поперчила свеже-молотым перцем, перемешала, закрыла крышкой и убрала в холодильник. Мясо мариновала 4 часа. Можно и на меньшее время... Ингредиенты: Соевый соус (KIKKOMAN сладкий) - 50 мл, Бальзамик (тёмный) - 1 ст. л., Масло подсолнечное - 1 ст. л., Перец черный (свеже-молотый) - 1/8 ч. л., Свинина (шея) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 0,5 шт, Перец чили - 1 ш...

Гречневый суп с жареным мясом Гречневый суп с жареным мясом Нам понадобятся самые простые ингредиенты, которые есть в каждом доме. Подготовьте продукты по списку. В казане нагрейте немного масла и обжарьте кусочки свинины до легкого румянца. Добавьте мелко нарезанный репчатый лук и обжарьте до прозрачности лука. Хор... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Картофель - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Гречка - 80 г, Зелень - по вкусу, Перец ч.м. - по желанию, Лавровый лист - 1 шт., Масло растительное - 2 ст.л.

Гречневый суп со свининой и сельдереем рецепт с фото Гречневый суп со свининой и сельдереем рецепт с фото Гречнеый суп со свининой и сельдереем получается густым, наваристым и ароматным благодаря корню сельдерея, который очень хорошо сочетается с гречкой. Приготовим такой супчик на обед, в основе которого самые простые и доступные продукты – картошки грамм трис... Ингредиенты: Картофель (300 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Гречневая крупа (0.5 стак.), Свинина (200 г.), Корень сельдерея (100 г.), Лавровый лист (1 шт.), Поваренная соль (1 ст.ложк)

Гречневый суп с мясными фрикадельками Гречневый суп с мясными фрикадельками Поскольку суп мы будем варить не на бульоне, а на воде, то овощи лучше слегка обжарить в масле для более насыщенного вкуса готового блюда. Картофель нарежем соломкой или кубиками, не очень крупно. Нашинкуем брусочками морковь, белую луковицу нарежем мелкими... Ингредиенты: вода – 1,5-2 литра, мясной фарш – 200-250 гр, морковь – 1 небольшая, картофель – 2-3 средних клубня, гречневая крупа промытая – 2-3 ст. ложки, масло растительное (можно на сливочном) – 2 ст. ложки, соль – по вкусу, томатный соус или измельченные помидоры – ...

Суп с фрикадельками и домашней гречневой лапшой Суп с фрикадельками и домашней гречневой лапшой Сначала будем делать домашнюю гречневую лапшу. В миске смешаем яйцо с щепоткой соли. Добавляем оба вида муки и замешиваем тесто, если будет густо, добавляем чуть-чуть холодной воды. Оставляем тесто отдыхать на часок. Раскатываем наше тесто (я на 2 шарика ра... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., мука 1 сорт - 100 г, гречневая мука - 50 г, соль - 1 щепотка, картофель - 5 шт., зелень рубленая - по вкусу, вода - 1 л, соль - ч. л., морковь - 1 шт., лук репчатый - шт., растительное масло - 1 ст. л., фарш (свинина и курица) - 120 г

Картошка с тефтелями из мяса и гречки Картошка с тефтелями из мяса и гречки Положить в миску фарш, нарезать мелко 1 луковицу, добавить туда гречку отварную, соль и перец. Хорошо перемешать. Фарш готов. Формируем небольшие тефтельки и обжариваем их на растительном масле до образования румяной корочки. Готовые фрикадельки кладем в ка... Ингредиенты: Фарш мясной (у меня свинина-говядина) - 200 г, Картофель - 6 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Перец болгарский (я использовала красного цвета) - 1 шт, Помидор (по желанию) - 2 шт, Специи (соль-перец по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное...

Гуляш из говядины Гуляш из говядины Основные продукты для приготовления гуляша из говядины — сладкий перец, репчатый лук, помидоры, чеснок, картофель и специи. 2 средние луковицы очистить и мелко порезать. Говядину помыть и порезать на средние куски. В большой сковороде разогреть 3-4 столовы... Ингредиенты: Говядина мякоть - 600 г, Картофель - 500 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Помидоры - 3 шт., Соль - 2 щепотка, Чеснок - 4 зубчик

Гуляш из телятины с перцем чили рецепт с фото Гуляш из телятины с перцем чили рецепт с фото Гуляш из телятины с перцем чили - это национальное венгерское блюдо, правда мало кто об этом знает. И относят его к категории супов, точнее густых супов. Поэтому подают гуляш не просто так, а с гарниром. Гуляш считался блюдом пастухов, готовили они его на ... Ингредиенты: Телятина (600 г.), Лук репчатый (1 шт.), Перец горький (1 шт.), Помидор (3 шт.), Растительное масло (2 ст.ложк), Пищевая йодированная соль (2 г.), Чеснок (10 г.)