Густой капустный суп с перловкой

2 рецепта

Густой капустный суп с перловкой Густой капустный суп с перловкой Отварить бульон из куска курицы (у меня был окорочок). Когда бульон, закипит собрать пену и всыпать перловку, перемешать, слегка посолить и убавив огонь варить около получаса. Пока варится бульон почистить и нарезать мелко морковь, лук и картошку, нашинкова... Ингредиенты: на 1,5 л куриного бульона: 3 ст.л. перловой крупы, 1/3 небольшой головки белокочанной капусты, 1 луковица, 1 морковь, 3 средних картофелины, 2 ст.л. сливочного масла, соль, молотый перец, пучок свежей зелени

Грибной суп с квашеной капустой Грибной суп с квашеной капустой Сухие грибы залить теплой водой и оставить на 2-3 часа. Затем грибы отжать, воду процедить. Перед приготовлением супа отмерить необходимое количество квашеной капусты. Отмерить перловую крупу. В кастрюлю выложить перловку, квашеную капусту и залить их проце... Ингредиенты: Грибы (сухие) - 50 г, Капуста квашеная - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Крупа перловая (Мистраль™) - 50 г, Колбаса (копчёная, у меня Краковская) - 150 г, Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Зелень (сушеная) - 1 пуч., ...