Густой суп из дикого риса

15 рецептов

Густой суп из дикого риса Густой суп из дикого риса Для приготовления бульона лучше взять говядину на косточке весом около 600-800 г. Варить бульон будем в 3-х литровой кастрюле. Заливаем мясо водой, чтобы только скрылось. Доводим до кипения, варим минут 5 при небольшом кипении, бульон сливаем. Мясо промывае... Ингредиенты: Говядина - 800 г, Рис дикий (ТМ "Мистраль") - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Зелень (для украшения по желанию) - 1 пуч., Перец черный (по вкусу) - 2 г, Грибы (любые) - 150 г, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л.

Куриный сливочный суп с диким рисом Куриный сливочный суп с диким рисом Первая часть супа - это овощи и курочка. Вторая часть - это смесь риса Мистраль Акватика Морковь и лук мелко нарежем, курочку промоем и обсушим. На смеси сливочного и оливкового масла в глубокой кастрюле с толстым дном обжарим морковь и лук до прозрачности,... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Курица - 0,5 кг, Рис дикий (Мистраль Акватика mix) - 0,5 стак., Сливки (18%) - 0,5 стак., Пармезан - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Бульон - 3 стак.

Американский суп с диким рисом Американский суп с диким рисом Продукты, необходимые для приготовления. Лук, сельдерей, морковку нарезать небольшими кубиками. На сковороде с растительным маслом обжарить лук. Добавить сельдерей, перемешать, продолжить обжаривать. Добавить морковь, еще немного обжарить. Добавить муку, ти... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Шампиньоны - 300 г, Морковь (средние) - 2 шт, Лук репчатый (небольшие) - 2 шт, Сельдерей черешковый (2 стебелька) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Тимьян (сушёный) - 1 ч. л., Бульон (куриный) - 2 л, Сливки (10%) - 400 мл, Масло рас...

Грибной суп с диким рисом и помидорами Грибной суп с диким рисом и помидорами Несмотря на небольшое количество ингредиентов, суп обладает очень насыщенным вкусом, благодаря грибам шиитаке. Дополнительную белковую и вкусовую ценность суп приобретает благодаря дикому рису в его составе. Я использую дикий рис Акватика Wild Rice ТМ Мист... Ингредиенты: Грибы (сушеные шиитаке) - 15 г, Томаты в собственном соку (425г) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Имбирь - 15 г, Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Перец черный (несколько горошен)

Суп с рисом и запеченной свеклой Суп с рисом и запеченной свеклой Свеклу хорошо помойте, заверните в фольгу и запеките в духовке в течение часа при 200 С. Сварите овощной бульон. Я для бульона взяла картофель, морковь, лук репчатый, стебли от петрушки и укропа и белую часть от зеленого лука. Вы можете использовать любые д... Ингредиенты: Свекла - 1 шт, Вода (бульон) - 600 мл, Рис дикий - 70 г, Картофель (бульон) - 1 шт, Морковь (бульон) - 1 шт, Лук репчатый (бульон) - 1 шт, Бальзамик (или винный уксус) - 2-3 ч. л., Специи (соль, перец, молотый имбирь), Сыр творожный - 140 г

Рулет из дикого риса Акватика Color MIX с мясом, шпинатом и сливочно-грибным соусом Рулет из дикого риса Акватика Color MIX с мясом, шпинатом и сливочно-грибным соусом Смесь риса Акватика Color MIX от Мистраль сварить до готовности, остудить Добавить к рису тертый сыр и яйцо. солить не нужно, т. к. сыр соленый Выложить смесь на пергамент и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут, чтобы сыр с рисом "... Ингредиенты: Сыр твердый - 50 г, Соль, Перец черный, Фарш мясной - 200 г, Колбаса (полукопченая) - 50 г, Шампиньоны (у меня замороженные) - 100 г, Сливки (20% жирности) - 200 г, Шпинат - 150 г

Тыквенный крем-суп с креветками и рисом Тыквенный крем-суп с креветками и рисом Для приготовления этого блюда я использовала рис Мистраль дикий Акватика. Рис отварить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Морковь очистить от кожицы. С помощью овощечистки срезать немного тонких длинных полосок. Остатки моркови натереть на круп... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Вода - 500 мл, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сливки (10%) - 100 мл, Рис дикий - 50 г, Креветки (варено-мороженые) - 12 шт, Масло сливочное - 20 г, Чеснок - 1 зуб., Перец чили (маленький) - 0,5 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Кориандр (...

Суп с мясными шариками, диким рисом и сальсой Суп с мясными шариками, диким рисом и сальсой Сначала займемся бульоном. Если у Вас есть, можете взять готовый. Я же сварила свежий бульон, и отмерила затем необходимое количество. Положите мясную говяжью косточку в воду, доведите до кипения, снимите накипь, варите на медленном огне 60 мин., затем посо... Ингредиенты: Перец чили (красный, маленький) - 2 шт, Гвоздика (в бутонах) - 2 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Фарш мясной (постный) - 500 г, Колбаски (свиные) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 30 мл, Оливки зеленые (без косточек) - 10 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ...

Грибной суп Грибной суп Рис (у меня смесь белого и дикого) тщательно промыть, залить водой (соотношение 1:2), отварить на 10 минут меньше, указанного на упаковке времени. Для сухариков – хлеб нарезать кубиком, сбрызнуть оливковым маслом и подсушить в духовке. Сушеные грибы залить ... Ингредиенты: грибы белые сухие - 50 г, куриный бульон - 1 л, рис - 65 г, сливки 33-35% - 170 г, вино белое сухое - 100 мл, лук-порей - 1 шт., мука - 2 ст. л., соль морская - по вкусу, перец - по вкусу, бекон варено-копченый - 125 г, шампиньоны - 250 г

Мясной суп с фасолью и рисом Мясной суп с фасолью и рисом Нам понадобятся готовый бульон и отварное мясо, если вы делаете постный вариант, то возьмите просто воду. Бульон довести до кипения, опустить промытый горох и варить на среднем огне минут 30 Тем временем почистить лук и морковь, нарезать не сильно мелким ку... Ингредиенты: Говядина (отварная) - 100 г, Горох (колотый) - 1/2 стак., Фасоль (отварная или консервированная) - 1 стак., Рис (отварной) - 1/2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Табаско - 1 ч. л., Соевый ...

Загрузка