Похожие рецепты
Уха из сёмги с клёцкамиИнгредиенты: Рыба лосось (семга) (700 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Куриное яйцо (2 шт.), Поваренная соль (1.2 ст.ложк), Лавровый лист (2 шт.), Перец душистый (15 г.), Универсальная приправа (1 ст.ложк), Картофель (3 шт.), Вода (4 л.), Водка (100 мл.)Всем известно, что морепродукты очень полезны. Но только в рыбе сёмга содержится мелатонин, который омолаживает клетки всех органов, обеспечивает здоровый сон и улучшает процессы функционирования головного мозга. А уж о содержании омега-3 кислот и говорить ...
Суп с разноцветными клецками светофорИнгредиенты: Томатная паста - 1 ч. л., Масло сливочное, Мука пшеничная|Мука - 7 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Морковь - 1 шт, Окорочок куриный - 1 шт, Куркума - 1/4 ч. л., Зелень (или сок шпината) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Картофель - 4 штСнять кожу с окорочка, разрубить на несколько небольших кусочков. Положить в кастрюлю, залить водой, поставить на плиту. Картофель очистить, помыть, нарезать соломкой. Положить в кипящий бульон Нарезать лук, перец и морковь. Слегка потушить на сливочном мас...
Суп с клёцками нежностьИнгредиенты: для фарша: говяжий мелкий фарш 250 гр, 1 яйцо,1 ст.л. кукурузного крахмала,1 ст.л. муки,соль., для теста: 1 яйцо, примерно пол ст. воды,мука по потрбности,соль., 1 большая картошка, зелень укропа,приправа вегета 1 ст.л,1 лавровый листик.Супчик получается очень нежный и вкусный,очень нравится деткам так как нет лука,моркови и зажарки,но и мы с удовольствием кушаем! Картошечку протереть на крупной обычной тёрке. Мясной фарш смешать с мукой,крахмалом и яичком,посолить и вымесить хорошенечко...
Суп клюквенный с клецкамиИнгредиенты: клюква - 1 стакан, вода - 3 стакана, рис - 2 ст. ложки, сахар - 3 ст. ложки, сливки - 2 ст. ложки, крупа манная - 3 ст. ложки, молоко - 100 граммов, вода - 50 граммов, яйца - 1/2 штуки, масло сливочное - 10 граммов, масло сливочное - 10 граммовРис сварите в подсоленной воде и откиньте на сито. Протрите рис через сито. Клюкву разомните и отожмите сок. Мезгу залейте водой, проварите 10–15 минут, затем настаивайте 20–25 минут, отвар процедите. Для клецек соедините молоко с водой, доведите до кипения...