Суп из семги с перловкой

7 рецептов

Суп из семги с перловкой Суп из семги с перловкой Рыбу залить 2 литрами воды, довести до кипения, посолить и варить 30 мин. Бульон процедить через сито или марлю, рыбу отделить от костей. Снова поставить на огонь или в мультиварку. В кипящий бульон положить крупу и порезанный картофель. (минут на 20) Лук н... Ингредиенты: Семга - 1 кг, Крупа перловая - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Картофель - 5 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Перец черный

Суп "Уха" из семги Суп "Уха" из семги Покажу вам, как приготовить уху из семги с перловкой. Впрочем, вы можете использовать и любую другую крупу - рис или пшено, например. Для бульона прекрасно подойдет голова, хвост, хребты. Но чтобы в супчике было больше рыбки, можно добавить небольшой стейк.... Ингредиенты: Семга для бульона По вкусу (голова, филе, брюшка), Картофель 2-3 Штук, Луковица 2 Штуки, Морковь 2-3 Штук, Растительное масло 2 Ст. ложки, Перловая крупа 1/2 Стакана, Соль и специи По вкусу

Норвежский суп с семгой Норвежский суп с семгой Выбрать любую часть рыбы, очистить, вымыть и отправить в кастрюлю. Залить рыбу двумя литрами воды и отправить на огонь. Варить бульон в течение 20 минут, по желанию положить в бульон корень петрушки и немного сельдерея. Тем временем очистить морковь и луков... Ингредиенты: семга – 400 гр., картофель – 3 шт., вода – 2 л., морковь – 1 шт., лук – 1 шт., сельдерей – 60 гр., сливки – 100 мл., сливочное масло – 50 гр., твердый сыр – 70 гр., соль, смесь перцев – по вкусу.

Уха из семги Уха из семги В кастрюлю (4л) налить холодной воды, опустить голову и хвост семги, предварительно удалив жабры, довести до кипения и варить 40 минут, снимая пену. Затем вынуть рыбу, посолить, поперчить бульон и добавить картофель, нарезанный кубиками (варить до полуготов... Ингредиенты: Семга (голова и хвост), Картофель - 5-6 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Вермишель (мелкая (одна горсть ), Помидоры черри - 6-8 шт, Соль - 1 ч. л., Перец душистый (по вкусу), Зелень

Рыбная сборная солянка "Деревенская" Рыбная сборная солянка "Деревенская" Приготовление /продукты рассчитаны на пять литров супа/ : • Куриные шеи и спинки /бульонку/ залить водой, добавить немного соли /не больше столовой ложки без горки/ и варить 2-2,5 часа на небольшом огне, добавив после снятия пены 1 морковку, 1 луковицу, кор... Ингредиенты: Семга (филе) - 600 г, Треска (филе) - 600 г, Крупа перловая (300 мл) - 1,5 стак., Томатная паста - 3 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (помолоть в мельнице) - 1 ст. л., Перец душистый - 10 шт, Перец красный жгучий - по вкусу, Масло растительное - 3...

Уха монастырская Уха монастырская Уха монастырская - не знаю, почему она получи­ла такое название. Может быть потому, что неко­торые священнослужители были гурманами и чре­воугодниками. Отличие такой ухи от обычной в том, что ва­рится она на курином бульоне. Итак, не долго думая, варим кури... Ингредиенты: Курица (можно половинка), Бульон (куриный), Рыба, Семга, Лист лавровый, Перец душистый, Укроп, Петрушка, Крупа перловая, Картофель

Солянка казачья Солянка казачья В каждой станице в казачьем крае есть свои рецепты солянок. Мне полюбилась именно рыбная - наваристая и аппетитная. Вот только я немного отошла от рецептуры и для приготовления солянки по казачьи взяла семгу - получился по-настоящему праздничный вариант. Но... Ингредиенты: Голова и хвост семги 1 Штука, Стейк форели или семги 6 Штук, Морковь 3 Штуки, Лук 3 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Лимон 1 Штука, Перловка 0,5 Стакана, Сметана 500 Грамм, Огурцы 3 Штуки, Оливки 300 Грамм, Помидоры зеленые 3 Штуки, Томатная паста 70 Грамм, Перец ч...