Гуляш с овощным рагуМясо порезать кубиками. Луковицу мелкими кусочками. Потушить мясо с луком, солью, специями, зеленью до готовности. Получившийся соус из-под мяса заправить мукой (чтобы слегка загустел). Овощи почистить, порезать кубиками, потушить в кастрюле под крышкой с с...Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Зелень (по вкусу,любая), Специи (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 1-2 ст. л., Ассорти овощное (разные: кабачок,цв. капуста,стручковая фасоль,морковь) - 600-800 г, Масло растительное - 1-2 ст. л.
Мексиканский гуляш из курицыПриготовим все ингредиенты. Филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кубиками. На сковороду наливаем растительное масло и обжариваем мелко нарезанный зубчик чеснока. Помидоры можно нарезать на квадратики, а можно натереть мякоть на терке, что я ...Ингредиенты: куриное филе - 500 г, фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 2 ст. л., помидоры - 200 г, чеснок - 2 зубчика, овощной бульон - 3 стакана, шоколад черный горький - 30 г, корица молотая - 1 ч. л.,...
Рагу из тыквы и фасолиНемного похожий рецепт есть у Anna Chervonyuk Тыквенный гуляш с фасолью Ингредиенты: 350 гр. сухой фасоли ("сливочные бобы", в России - это сорт "Лима", такие крупные), замочить на ночь в холодной воде 4 ст.л. оливкового масла 2 луковицы, порезать 4 зубчика...Ингредиенты: Фасоль, тыква, лук, чеснок, перец чили, букет гарни (тимьян, розмарин, лавровый лист), пассата, белое вино, овощной бульон, хлебные крошки, грецкие орехи, петрушка, оливковое масло, соль, перец
Гуляш с яблоками и морковью1. Мясо обжарить со всех сторон на растительном масле. Добавить мед и томатную пасту. Чеснок мелко измельчить, положить к мясу вместе с лавровым листом. Влить бульон. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 60 мин. Посолить и поперчит...Ингредиенты: Говядина (чистое мясо без костей) - 600 г, Масло растительное (для жарки), Мед - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лист лавровый - 1 шт, Бульон (я использовала кубик) - 500 мл, Лук репчатый - 250 г, Морковь - 250 г, Яблоко - 500 г, Сок л...
Венгерский гуляшДля жарки мяса можно взять растительное масло или смалец (классически), который предварительно нужно растопить на сковороде до полного вытапливания жира. После чего шкварки вылавливаем шумовкой и начинаем готовить. Очень важно взять хороший свежий кусок мяс...Ингредиенты: чеснок - 3 стакана, перец болгарский - 1 шт., тмин - 1 ч. л., паприка сладкая - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, масло растительное - по вкусу, лук зеленый - по вкусу
Гуляш из свинины с морковью и зеленым горошкомВ глубокую сковороду наливаем одну-две столовых ложки растительного масла (в зависимости от жирности свинины), ставим на небольшой огонь. Пока разогревается масло, нарежем вымытое и обсушенное мясо кусочками средними по величине. Нарежем лук с морковкой: мо...Ингредиенты: свинина умеренной жирности – 400 гр, лук крупный – 2-3 шт, морковь – 1 шт, горошек зеленый замороженный – горсть, мука – 2 ст. ложки, вода – 2 стакана, томатный соус – 3 ст. ложки, сметана – 150 гр, соль – по вкусу, перец черный или красный, паприка – по вк...
Вермишель с кабачкамиМясо нарезаем на кусочки. Автор рекомендовал еще и отбить слегка, но времени у меня было не так, что бы очень много, по этому я просто нарезала как на гуляш. (причем такая форма мяса оказалась очень удобной). Да, чуть не забыла, поставьте, пожалуйста, кастр...Ингредиенты: Свинина (постная) - 800 г, Вермишель (у меня яичная ) - 200 г, Масло растительное (для обжаривания мяса) - 2 ст. л., Сметана - 100-150 г, Приправа (кто и какой любит аромат), Соль, Перец черный
ГодзяВсе овощи очистить и помыть. Сковороду раскалить, добавить растительное мало и прогреть его. Мясо порезать кубиками, положить в раскаленное масло и обжаривать пока каждый кусочек не будет прожарен хорошо. К мясу добавить мелкопорезанный лук и потертую на ов...Ингредиенты: 300 г свинного гуляша, 5 шт клубней картофеля, 1 большая луковица, 1 морковь, 1/3 среднего кочана капусты, 3 соленых огурца, 1 б. готовой фасоли в собственном соку, соль, черный перец молотый, лавровый лист молотый, 3 ст. л. растительного масла, 1 ст. бульо...
Стью из говядины с мускатной тыквойПродукты. Мясо уже нарезано, как на гуляш. Тыква нарезана крупными кубиками, чеснок - мелко, лук - полукольцами В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло, положить лук, чеснок, добавить розмарин и тимьян. Обжарить до мягкости лука на слабом огне. ...Ингредиенты: Говядина - 400 г, Тыква (мускатная) - 250 г, Вино красное сухое - 0,5 стак., Томаты вяленые - 0,5 стак., Масло оливковое - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Розмарин (с горкой) - 1 ч. л., Тимьян - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Бульо...
Пeркeльт с курицейПёркёльт в ОТЛИЧИЕ ОТ венгерского ГУЛЯША приготовляется из сочных частей мясной туши (лопатка, кострец, огузок, баки с зарезом, иногда грудинка) или других сортов мяса, С БОЛЬШИМ ИЛИ МЕНЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ КОСТЕЙ. Различные виды пёркёльта, по существу, пригото...Ингредиенты: Курица - 2 кг, Жир (свиной, для жарки) - 120 г, Паприка сладкая (и острая, по вкусу) - 20 г, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Помидор (большой) - 2 шт, Чеснок (по вкусу) - 2 зуб., Перец болгарский (зелёный или белый) - 200 г, Тмин (по вкусу), Соль (по вкусу)