Суп рагу с индейкой

7 рецептов

Суп-рагу с индейкой Суп-рагу с индейкой В 3–х литровой кастрюле отварить шею индейки. Отделить мясо от костей. Баклажан замочить в подсоленной воде. На растительном масле припустить морковь до изменения цвета. Добавить лук и также припустить до изменения цвета. Добавить нарезанный перец, об... Ингредиенты: индейка - 1 шт., кабачки молодые - 1 шт., баклажаны - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, перец острый - по вкусу, перец сладкий красный - 1 шт., перец сладкий зеленый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, рис - 0,3 стакана, сахар - 2 ч. л., томатная п...

Уха с индейкой диетическая Уха с индейкой диетическая Кладем в кастрюлю объемом 5 литров голень и стебли зелени, кончики моркови и лука репчатого. Заливаем на 2/3 водой, кипятим, варим на медленном огне 30 минут, снимая пену. Процеживаем, голень индейки помещаем в холодильник — она понадобится для варианта раг... Ингредиенты: индейка голень - 1 шт., рыба белая - 1000 г, картофель - 400 г, морковь - 300 г, помидоры - 4 шт., зелень рубленая - 20 г, специи - по вкусу, чеснок молодой - 2 зубчика

Грудка индейки с брокколи ,морковью и бамбуком Грудка индейки с брокколи ,морковью и бамбуком Грудь индейки промыть,промокнуть бумажными полотенцами,порезать тонкими ломтиками Смешать соус терияки с соевым соусом,чили,лимонной травой и крахмалом Добавить смесь к мясу,хорошо промешать и дать помариноваться минимум час Броколи разделить на порционные ... Ингредиенты: грудка индейки-500 гр., соус терияки-2 стол.ложки, соевый соус-2 стол.ложки, чили-1 ч.л., лимонная трава (lemongrass),мелко порезанная - 1 ст.л., крахмал-1 ст.л., а также: брокколи-400 гр., морковь-2, овощной или куриный бульон-400 мл., арахисовое или кунжу...

Густой суп с говядиной и овощами Густой суп с говядиной и овощами Говядину порезать на кусочки средней величины, и обжарить на сильном огне на смеси сливочного и растительного масел 5-7 минут… Добавить кипятка так, чтобы вода еле прикрывала мясо, довести до кипения, сделать на самый маленький огонь печь, закрыть крышкой и... Ингредиенты: 300г говядины (курица, индейка, свинина), 0,5кг картофеля ( в очищенном состоянии), 1 средний кабачок (можно замороженный), 1 большая морковь, 1 болгарский перец, 1 головка репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 2 ст.ложки растительного масла, 1 ст.ложка сливоч...

Солянка в черноморском стиле Солянка в черноморском стиле Лук, чеснок, маринованный огурец и каперсы нарежьте мелкими кубиками. Разогрейте в кастрюле или в казане растительное масло и обжарьте лук с чесноком до прозрачности. Переложите лук с чесноком в миску, а в кастрюле быстро обжарьте томатную пасту. Добавьте л... Ингредиенты: 1 средняя луковица, 2 зубчика чеснока, 2 маринованных огурца, 12 крупных каперсов, 4 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. томатной пасты, по щепотке молотого кориандра и хмели-сунели, 1 ч. л. аджики с помидорами, 150 г ветчины из индейки или курицы, 150 г о...

Тальятелле и тефтелле :) Тальятелле и  тефтелле :) Приготовим фарш для тефтелей. Обычный фарш, крупно рубленный на мясорубке, пробиваем погружным блендером, пока масса не станет более однородной. Должна получиться нежная текстура фарша, мясо при этом станет светлее. Если в фарше встречались жилки (у меня фа... Ингредиенты: фарш индейки - 750 г, бекон сырокопчёный - 4 полоски, белки куриные - 2 шт., зелень укропа - 7 веточек, тальятелле - 10 "гнёзд", лук репчатый крупный - 1 шт., морковь - 1 шт., шампиньоны крупные - 5 штук, сыр твёрдый - 100 г, чеснок крупный - 2 зубчика, пер...

Горячий винегрет Горячий винегрет 500 гр шуармы или окорочка (ляжка индюшиная, можно заменить на куриную, с грудкой получается суше) 4 картошки 1 большое кислое яблоко 1 морковь 1 небольшая свекла соль приправы 2 столовые ложки растительного масла 1 ст.ложка порошка сухого бульона (у меня г... Ингредиенты: Индейка, картофель, яблоко, морковь, свекла, специи