Рагу со спаржевой фасолью

24 рецепта

Мясное рагу со спаржевой фасолью Мясное рагу со спаржевой фасолью Мясо помыть, порезать на довольно крупные куски и обжарить в глубокой сковородке с двух сторон на жиру до приобретения румяной корочки В ту же сковородку высыпать измельченную фасоль (2-3 см) и лук кольцами. Все посолить, поперчить, сдобрить любимыми специя... Ингредиенты: мясо 400-500 Грамм (любое нежирное, предпочтительно телятина или свинина), фасоль спаржевая 200-250 Грамм (замороженная или свежая), лук репчатый 1 Штука (большой), соль, перец, специи 1 По вкусу, жир 3-4 Ст. ложек (любой)

Консервированная спаржевая фасоль Консервированная спаржевая фасоль Для консервирования лучше выбирать свежую плотную спаржевую фасоль. Ингредиенты для этого рецепта рассчитаны на две литровые баночки. Как консервировать спаржевую фасоль? 1. Стручки фасоли тщательно промойте. Обрежьте кончики. 2. Прогрейте стручки в кипящей... Ингредиенты: Спаржевая фасоль 2 Килограмма, Вода 2 Литра, Соль 1,5 Ст. ложки, Уксус 4 Ст. ложки

Рагу со спаржевой фасолью Рагу со спаржевой фасолью Многие недолюбливают спаржевую фасоль - мол, жесткая. А всего - навсего ее надо заранее отварить в соленой воде с лавровым листиком; порезать на 3-4 части в зависимости от длины, удаляя жесткие части. Пока варилась фасоль, покрошила все овощи. Скабачком отд... Ингредиенты: спаржевая (стручковая) фасоль - прим. 400-500 гр, крупный перезревший кабачок - 1 шт, помидоры - 4 шт, боларский перец - 1 шт, морковь - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, лавровый лист и любимые приправы, соль, перец, растительное масло

Как заморозить спаржевую фасоль на зиму Как заморозить спаржевую фасоль на зиму Первым делом, естественно, фасоль нужно промыть под струёй прохладной проточной воды.Проще всего сделать это при помощи дуршлага. При помощи острого ножа удалите продольную жилку и кончики. Нарежьте спаржевую фасоль кусочками длиной 2-3 сантиметра. Выложите... Ингредиенты: спаржевая фасоль, вода.

Закуска из спаржевой фасоли Закуска из спаржевой фасоли Для приготовления закуски из спаржевой фасоли необходимы следующие ингредиенты: фасоль спаржевая, морковь, лук, томатный соус, растительное масло, соль и перец. Фасоль (300 г), морковь (1 шт.), лук (1 шт.) измельчаем любым удобным способом. Обжариваем неско... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое рафинированное - 30 мл, Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 3 г, Соль - 10 г, Соус томатный - 100 г, Фасоль стручковая - 300 г

Спаржевая фасоль с овощами в томате Спаржевая фасоль с овощами в томате Прошу прощения, что без фото!!! Итак, лук режем кольцами, морковку тоже, фасоль очищаем от хвостиков, режем на кусочки и варим (после кипения 5 минут), кабачок чистим и режем кубиками, перец соломкой, капусту мелко шинкуем. На сковороду с высокими бортами в... Ингредиенты: Спаржа - 200 г, Кабачок (средний) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Лук репчатый (средний) - 6 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Сок томатный - 1 стак., Специи - по вкусу

Японское сливочное рагу Японское сливочное рагу Благодаря соусу, рагу приобретает характерный молочный цвет, а вкус блюда становится невероятно сливочным и нежным. Сказать, что это вкусно – ничего не сказать! Если состав блюда показался вам знакомым – вы не ошиблись! Японское сливочное рагу - это своего ... Ингредиенты: Растительное масло - 1-2 ст.л., Курица - 0.5 кг, Репчатый лук - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Картофель - 3-4 шт., Морковь - 1 шт., Грибы - 1 чашка, Фасоль спаржевая - 1 чашка, Зеленый горошек/брокколи - 0.5-1 чашка (по вкусу), Соль - по вкусу, Молотый черный п...

Овощное рагу "постное наслаждение" Овощное рагу "постное наслаждение" Естественно, что и в постные дни очень хочется вкусно и разнообразно питаться. Вот и я, выискивая очередное ново-вкусное:) блюдо нашла рецепт этого обалденного рагу. Совсем чуть-чуть изменила и получился вкуснющий шедевр:) Итак, отварить спаржевую фасоль, п... Ингредиенты: 250 гр. - отваренной спаржевой фасоли, 500 гр. - шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 банка фасоли в томатном соусе, 1 большой зубчик чеснока, зелень

Рагу из стручковой фасоли (шпарагивка) Рагу из стручковой фасоли (шпарагивка) Фасоль в стручках отчистить от "попок" (отрывая, еще такие "ниточки" с бочков отрываются ). Отварить фасоль в подсоленной воде-3-5 мин. Когда шпарагивка стенет мягче (можно попробовать или просто наколоть вилочкой)откинуть на дуршлаг.Потом обжарить на раст... Ингредиенты: шпарагивка, она же фасоль спаржевая, или стручковая-400 гр., морковка -2 больших, шинка(мясо) 150 гр., сметана 150 мл., болгарский перец-2 шт., тертый мускатный орех, соль, чеснок-3 зубчика, помидоры зрелые-3 шт., масло подсолнечное, лук-2 шт., укроп

Стручковая фасоль с мясным рагу Стручковая фасоль с мясным рагу Как готовить стручковую фасоль с мясным рагу? Быстро и просто! Мясной фарш обжаривается до румяной корочки с зажаркой из овощей. Стручковая фасоль предварительно отваривается до мягкости. Для пикантности и аромата в рагу добавляют красное вино и аджику. Стр... Ингредиенты: Фарш мясной 450 Грамм (индейка), Фасоль спаржевая 600 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сельдерей 2 Штуки (стебель), Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Вино красное 100 Миллилитров (п/сухое), Аджика 2 Ст. ложки, Вода 2/3 С...

Загрузка