Быстрый гуляш с колбасой

6 рецептов

Быстрый гуляш с колбасой Быстрый гуляш с колбасой Из указанных ингридиентов приготовим маринад. На разогретой сковороде обжарим нарезаный полукольцами лук, морковь и перец. Зальем пиготовленным маринадом и доведем до кипения. Добавим нарезаную колбасу и 2-3 мин. потушим. *Вместо соуса можно использовать го... Ингредиенты: 600 гр. колбасы, 1 лук, 1 сладкий перец, 1 морковь, растительное масло (для жарки), для соуса: 1 кубик бульона, 200-300 мл. воды, 1 ст.л. томатной пасты, 1 ч.л. крахмала, базилик (сушонный, ), орегано (сушонное, ), кориандр (сухой, ), соль, сахар

Гуляш из колбасы Гуляш из колбасы Сковородку смазываем растительным маслом, лук режем полукольцами, морковку трем на крупной терке, помидор режем дольками, добавляем томатную пасту. Жарим минут 15. Добавляем соль, перец, специи, лавровый лист. Перемешиваем. Жарим минут 5. Добавляем колбасу ... Ингредиенты: Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Копченая колбаса - 300 гр, Томатная паста - 2 стол.л., Растительное масло (для поджарки) - 1 стол.л., Лавровый лист - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Быстрый гуляш с сосисками Быстрый гуляш с сосисками Сосиски нарезать крупными кусками. Лук и картофель очистить, крупно нарезать. В большой кастрюле разогреть 1 ст. л. масла и обжарить сосиски до однородного коричневого цвета. Достать и отложить в сторону. Оставшееся масло смешать с луком в той же кастрюле и... Ингредиенты: лук репчатый – 2 шт, 400 г консервированных рубленых томатов, большая щепотка сахара, 1 ст. л. сухого бульона в гранулах, 1 ст. л. томат-пасты, 1 ст. л. паприки, натуральный йогурт, масло оливковое – 2 ст.л., 4 средние рассыпчатые картофелины, 2 большие при...

Немецкий гуляш из сосисок Немецкий гуляш из сосисок Сосиски и лук режeм полукольцами, грибы моем и тоже режeм полукольцами. Обжариваем всё в кастрюле с добавлением подсолнечного масла, добавляем 1 ст. л. муки и ещё немного тушим. Вливаем бульон, тщательно помешивая, чтоб не было комочков. Накрываем крышкой ... Ингредиенты: Соль (+ перец), Зелень (укроп, петрушка), Масло подсолнечное (для жарки), Орех мускатный (на кончике ножа), Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Паприка сладкая (порошок, буквально чуть-чуть), Лук репчатый - 1 шт, Бульон - 1 л, Вино красное полусухое - 100 мл, П...

Куриный айнтопф на томатном соке Куриный айнтопф на томатном соке Для приготовления блюда понадобится куриное мясо, сырокопчёная колбаса, топлёное свиное сало, репчатый лук, морковь, сладкий перец, картофель, набор пряностей для овощей, карри, соль. Куриное мясо отделяем от крупных костей, нарезаем кусочками. Морковь, лук... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 80 г, Картофель - 80 г, Колбаса сырокопчёная - 20 г, Куриное бедро - 2 шт., Лук репчатый - 50 г, Морковь - 80 г, Перец сладкий (болгарский) - 50 г, Сало свиное топлёное - 50 г, Смесь пряностей для овощей - 3 г, Сок томатный - 300 мл, ...

Походный суп "подлива полевая" Походный суп "подлива полевая" Берём казанок, Кладём в него содержимое всех трёх банок. Добавляем 150 гр. воды. Варим 5 минут. Обжариваем 100 гр. зелёного лука и зелени. Выключаем и добавляем резанный чеснок. Соль, сахар, перец – по вкусу. Можно использовать как русскую подливку к картоф... Ингредиенты: 1 банка – лечо., 1 банка – говяжьей тушенки, 1 банка – красной или белой фасоли., зелёный лук., 2 дольки чеснока, зелень укропа и петрушки., перец и соль .