Гуляш лентяйка

Время приготовления: 40 мин.Количество персон: 5
Ингредиенты
- телятина или свинина 600 г
- майонез 125 г
- перец горошком черный 8 шт.
- лавровый лист 4 шт.
- хмели-сунели 1 ч.л.
- соль 1/3 ч.л.
Рецепт приготовления
- Рецепт родился, когда дети были маленькие и от себя не отпускали. Нужно было приготовить обед мужу, не заходя слишком часто на кухню. Итак:
- Нарезать мясо кубиками 1,5*1,5 см
- Положить в небольшую кастрюльку и залить водой так, чтобы мясо было покрыто водой на 1 см выше мяса
- Добавить пол-баночки майонеза, посолить, сразу-же положить перец горошком, лавровый лист и "Хмели-сунели".
- Перемешать и поставить на маленький огонь, чтобы тихо кипело.
- Именно на маленький, чтобы раньше времени не выкипел соус
- Теперь забыть про мяско на 20 минут.
- Через 20 минут помешать, попробовать достаточно ли соли и забыть еще на 20 минут
- Крышкой не закрывать
- Через 40 минут, соус упарится, загустеет и у вас будет мягенький вкусный гуляш с подливкой.
Источник