Боб гуляш

6 рецептов

Суп "Боб гуляш" по-закарпатски Суп "Боб гуляш" по-закарпатски Для приготовления боб гуляша используйте любую белую фасоль. Я выбрала фасоль "Черный глаз" от Мистраль. Замочите её на ночь в воде и отварите до полуготовности (около 30 минут) Свиную ножку или часть свиной рульки залейте холодной водой, добавьте... Ингредиенты: Вода - 2,5...3 л, Лук репчатый (целиком) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (горошек) - 5 шт, Жир (свиной) - 3 ст. л., Лук репчатый - 200 г, Морковь - 200 г, Свинина - 300 г, Ребра свиные (копченые) - 300 г, Фасоль (сухая, Черный гла...

Боб-гуляш Боб-гуляш Для приготовления настоящего венгерского супа боб-гуляш нужно взять мякоть свинины, копчёные рёбра, лук, морковь, картофель, чеснок, фасоль, сладкую паприку, соль, перец, подсолнечное масло, приправу овощную (вегета) и тмин. Для чипетке взять яйцо, муку и щ... Ингредиенты: Картофель - 400 г, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 300 г, Масло подсолнечное рафинированное - 150 мл, Морковь - 2 шт., Овощная приправа - 2.5 ч. л., Паприка сладкая молотая - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Свинина мякоть - 1 кг, Свиные рёбр...

Фасолевый суп с копченостями и галушками "Боб-Левеш" Фасолевый суп с копченостями и галушками "Боб-Левеш" Фасоль замочить на ночь. Промыть, залить водой, довести до кипения и поставить вариться почти до готовности (около 40-50 минут). Тем временем, из яйца, муки и небольшого количества соли замесить крутое тесто. Если потребуется, добавить 1-2 ст. л. воды. Заве... Ингредиенты: Ребра свиные (копченые) - 6-8 шт, Колбаски (охотничьи или другие копчености) - 200 г, Фасоль (белая, сухая) - 250 г, Перец болгарский - 1 шт, Перец красный жгучий - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой (кусочек), Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., То...

Домашние котлеты из сои Домашние котлеты из сои Прежде чем начинать готовить котлеты, нужно подготовить соевые бобы. Промойте их в проточной холодной воде. Удалите бракованные зерна. Поместите в глубокую емкость и залейте холодной водой. В таком положении, оставьте сою на 12-24 часов. За это время бобы о... Ингредиенты: соя - 150 гр., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2-3 зубка, овсяные хлопья - 2-3 ст.л., яйцо куриное - 1 шт., соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу, карри - 0,25 ч.л., паприка молотая - 0,25 ч.л., масло растительное для жарки.

Рагу из тыквы и фасоли Рагу из тыквы и фасоли Немного похожий рецепт есть у Anna Chervonyuk Тыквенный гуляш с фасолью Ингредиенты: 350 гр. сухой фасоли ("сливочные бобы", в России - это сорт "Лима", такие крупные), замочить на ночь в холодной воде 4 ст.л. оливкового масла 2 луковицы, порезать 4 зубчика... Ингредиенты: Фасоль, тыква, лук, чеснок, перец чили, букет гарни (тимьян, розмарин, лавровый лист), пассата, белое вино, овощной бульон, хлебные крошки, грецкие орехи, петрушка, оливковое масло, соль, перец

Тушеный тофу с яйцами Тушеный тофу с яйцами Вот, вот, и я точно так недоумевала – что же такое тофу? Оказалось, что это творог. Его производят из соевых бобов с добавлением сгущающего вещества в свежее горячее соевое молоко. Тофу начали производить давно. А сегодня он - самый частый гость азиат... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Тофу - 200 гр, Грибы (свежие) - 50 гр, Рисовая лапша - 50 гр, Креветки (консервированные) - 40 гр, Болгарский перец (красный) - 40 гр, Бульон (рыбный) - 2 стол.л., Соевый соус - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петр...