Немецкий гуляш

36 рецептов

Немецкий гуляш из сосисок Немецкий гуляш из сосисок Сосиски и лук режeм полукольцами, грибы моем и тоже режeм полукольцами. Обжариваем всё в кастрюле с добавлением подсолнечного масла, добавляем 1 ст. л. муки и ещё немного тушим. Вливаем бульон, тщательно помешивая, чтоб не было комочков. Накрываем крышкой ... Ингредиенты: Соль (+ перец), Зелень (укроп, петрушка), Масло подсолнечное (для жарки), Орех мускатный (на кончике ножа), Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Паприка сладкая (порошок, буквально чуть-чуть), Лук репчатый - 1 шт, Бульон - 1 л, Вино красное полусухое - 100 мл, П...

Немецкий гуляш Немецкий гуляш Мясо нарезать, посыпать солью, перцем, чесночным порошком, мукой и хорошо перемешать. В сковороде разогреть 2 ст. л. масла, обжарить лук до золотистого цвета, потом добавить остальные овощи и тушить еще 3–4 мин. Затем переложить овощи в кастрюлю или с... Ингредиенты: говядина - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чесночный порошок - ч. л., мука - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, морковь - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., томатная паста - 2 ст. л., вино...

Гуляш под нежным соусом с картофельной корочкой Гуляш под нежным соусом с картофельной корочкой Лук мелко порезать. Травы промыть, стряхнуть, нащипать листочки и их мелко порубить. Гуляш промыть и высушить. Гуляш обжарить на топленом масле минут 6-8. Затем добавить лук, помешивая, продолжать все обжаривать. Приправить гуляш солью, перцем и паприкой по... Ингредиенты: 800г гуляша (свинина+говядина), 2 луковицы, 500мл пива "Альт" (немецкое темное пиво), по 2 веточки майорана и тимьяна (у меня сухие), 4 веточки петрушки, 2ст.л. топленого масла, соль, перец, паприка порошок, 1ч.л. томат-пасты, 1ст.л. муки, 250мл овощного бу...

Немецкий гуляш из сосисок Немецкий гуляш из сосисок 300 гр. сосисок 300 гр. грибов 300 гр. красного и жёлтого перцев 100 мл. красного вина 1 луковица, 2 ст.л.томатной пасты 1 литер бульона 1 ст.л. муки соль, перец, подсолнечное масло, порошок красного сладкого перца, мускатный орех, зелень Сосиски и лук режи... Ингредиенты: сосиски, грибы, красный и жёлтый болгарский сладкий перец, красное вино

Гуляш пивной Гуляш пивной Свинину нарезать кусочками, обжарить до золотистой корочки, добавить нарезанный лук кольцами и ещё немного поджарить. Залить пивом и добавить бульон. Тушить на среднем огне 1 час, помешивая. После часа добавить специи и тушить на маленьком огне ещё около ча... Ингредиенты: 500 гр. свинины, 2 луковицы, 5 литра светлого пива, 200-300 гр сметаны, бульон, специи для гуляша - сладкая паприка, перец, чеснок, чабер садовый, тмин, петрушка, кориандр, сельдерей.

Гуляш из свинины с овощами и картофелем Гуляш из свинины с овощами и картофелем На горячей сковороде растопить сливочное и растительное масло, сразу же добавить кусочки помытого, обсушенного бумажными полотенцами мяса и быстро обжарить на среднем огне - периодически помешивая - со всех сторон. Добавить к мясу нарезанный кубиками репчат... Ингредиенты: Свинина (или говядина-свинина) - 500 г, Лук-порей - 100 г, Сельдерей черешковый - 50 г, Морковь - 70 г, Картофель (отварной в мундире) - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Специи (соль, перец, приправа для мяса (турецкая, армянская, пр.), Тимь...

Картофельный гуляш Картофельный гуляш Картофель почистить и в подсоленной воде отварить до готовности. Слегка остудить и на крупные кубики нарезать. Лук мелко нарезать, чеснок продавить через чеснокодавилку. Масло нагреть в глубокой сковородке или в кастрюле, выложить туда лук с чесноком и сле... Ингредиенты: Картофель - 800 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Каперсы - 1 ст. л., Помидор (Можно пассерованные помидоры.) - 3 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Кубик бульонный (Овощной) - 1 шт, Фасоль консервированная (Красная) - 1 шт...

Гуляш Гуляш Приготовим ингредиенты для нашего блюда Нарежем лук полукольцами, перец и чеснок мелко порежем и, разогрев масло или жир в глубокой сковородке, всё это слегка поджарим. Добавим мясо, соль, перец и ещё немного поджарим. Добавим томатную массу, паприку, майо... Ингредиенты: Говядина (Можно любое мясо) - 800 г, Лук репчатый (Большие) - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец красный жгучий (Добавляйте по вкусу) - 1 шт, Жир (Свиной или подсолнечное масло) - 5 ст. л., Соль, Перец душистый, Томатная паста - 1 ст. л., Паприка сладкая - 2 ст. ...

Картофельный гуляш по-дюссельдорфски Картофельный гуляш по-дюссельдорфски Красную чечевицу ТМ "Мистраль" Отварить в подсоленной воде в течении 10 минут, как сказано на упаковке и откинуть на дуршлаг. Картофель нарезать кубиками средней величины, И отварить до готовности. Отвар слить в отдельную посуду. Лук и морковь нар... Ингредиенты: Чечевица (красная от Мистраль) - 150 г, Картофель (желательно молодой) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Горчица (среднежгучая) - 2 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Соль (по вкусу), Перец душис...

Гуляш с карпами по-шпревальдски Гуляш с карпами по-шпревальдски Карпов очистить от чешуи и внутренностей и отделить филе от хребтовой кости. Нарезать рыбу небольшими кусочками, полить лимонным соком и оставить мариноваться на 20 минут. Сладкий красный перец разрезать пополам, убрать плодоножку и семена и нарезать полоск... Ингредиенты: Карп - 1,2 кг, Сок лимонный (из одного лимона), Перец болгарский (красный) - 2 шт, Перец чили - 1/2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Вино белое сухое - 200 мл, Сливки (для соуса 20-22%) - 3 ст. л., Перец белый (молотый), Лист лавровый - 3 шт, Пер...

Загрузка