Гуляш из мяса бобра
Время приготовления: 300 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- Мясо бобра - 500 гр
- Картошка - 500 гр
- Морковь - 200 гр
- Лук репчатый - 2 шт.
- Томатная паста - 2 стол.л.
- Сметана - 2 стол.л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный молотый - по вкусу
- Вода - 250 мл
Рецепт приготовления
- Очистить картофель, нарезать на кубики и отварить его в подсоленной воде. Часть воды слить в емкость, чтобы использовать потом, остальное вылить. Вымоченное предварительно в воде с уксусом мясо бобра нарезать на небольшие кусочки, обжарить их в растительном масле с добавлением соли, перца, нарезанного на полукольца лука. Натереть на терке морковь и добавить в поджарку. Перемешать. Добавить в поджарку томатную пасту и сметану. Влить воду и перемешать. Дать потушиться минут 10. Затем влить поджарку с мясом в кастрюлю с картофелем, перемешать. Если вы любите гуляш пожиже, можно добавить воды или картофельного отвара. Перемешать, дать потушиться до готовности. Приправить по вкусу специями и зеленью.
Источник