Похожие рецепты
Бурже с грушей в красном вине
Ингредиенты: хлеб Бурже - 1 кусок, груши - 1 шт., вино красное - 300 мл, гвоздика - по вкусу, корица - по вкусу, сыр с голубой плесенью - 80 г, мед - 30 г, ликер Amaretto - 30 млПодготовить грушу, отварив в вине с добавлением пряностей (корицей, гвоздикой или др). Остывшую грушу нарезать. На хлеб «Бурже» цельнозерновой выложить ломтики сыра с голубой плесенью, сверху положить грушу. Смешать мед и ликер Амаретто, полить сэндвич соусом.
Курица в красном вине cog au vin
Ингредиенты: курица 1,5 кг., соль, перец,сахар, чеснок 2-3 зубчика, лук 2 шт., морковь 3 шт., сельдерей кор. 1/4 шт., грибы морож.200-300 гр., лаврушка 2-3 листика, тимьян суш., розмарин св. 3 веточки, растительное масло 3-4 ст.л., красное вино 350 мл., овощной бульон 200 мл.Добрый день! Сегодня у нас на обед курочка в вине. Куру промоем и разрежем по спинке, удалив шейку ,хвостик и позвоночник. Просушим кух.полотенцем,посолим и поперчим . Положим в форму,смазанную маслом грудкой наверх. Отправим в разогретую до 200° духовку на...
Мафинцы на красном вине
Ингредиенты: 250 мл.красного вина сухого, 1яйцо, 120 гр. сахара, 120 гр. маргарина, 1 ч.л. корицы, 260 гр. муки, 0,5ч.л соды, 2,5пекар.порошка, 200 гр. сухофруктов, чернослив,груша,абрикос,яблокояйцо,сахар,корицу и маргарин растереть,добавить вино,муку,соду и пекарский порошок,перемешать добавить сухофрукты.190град.20-25мин.
Цыпленок в красном вине с сухофруктами
Ингредиенты: 2 цыпленка, 1 бутылка сухого красного вина, 100 г чернослива без косточек, 300 г кураги, 200 г инжира, 10 маленьких луковиц шалота, 3 крупные айвы, чеснок – 8 зубчиков, 3 ст. л. топленого масла, 1 ст. л. гречишного меда, 4 ст. л. смородинового ликера, 2 веточки розмарина, по 1 ч. л. черного и душистого перца горошком, соль, 1 упаковка куриного супового набора, 1 крупная морковка, 1 стебель лука-порея, 4 стебля сельдерея, соль по вкусуМорковь очистить. Порей разрезать вдоль пополам и тщательно промыть. Морковь разрезать так же. Обжарить овощи на сухой сковородке до золотистого цвета. Положить в кастрюлю вместе с суповым набором и сельдереем, залить 1 л холодной воды, довести до кипения, ...