Груши в красном вине

336 рецептов

Груши в красном вине Груши в красном вине В кастрюлю залить 750 мл красного вина, 250 мл ликера черной смородины и 100 г сахарной пудры. Каждую грушу обработать: убрать кожуру, разрезать пополам, удалить ядро. Положить груши сразу в сироп. Поставьте кастрюлю на слабый огонь, добавить 1 стручок вани... Ингредиенты: красное вино 750 Миллилитров, ликер черной смородины 250 Миллилитров, сахарная пудра 100 Грамм, груши 3 Штуки, стручок ванили 1 Штука, кукурузная мука 2 Щепотки, заварной крем 200 Миллилитров, Свежие листья мяты - По вкусу (для украшения)

Груши в красном вине Груши в красном вине вино налить в не оч большую кастрюльку, поставить греться на маленький огонь. снять цедру с апельсина, положить ее в вино, добавить корицу, гвоздичку и ваниль. как нагреется, положить мед, помешать. пока вино продолжает нагреваться, очистить - оч аккуратно ... Ингредиенты: 3 груши конференция, 0,5 бутылки сладкого красного вина, например Кагора, палочку корицы, стручок или экстракт ванили, 2 ст л меда, 1 гвоздичку, цедра одного апельсина

Груши в красном вине с маскарпоне и медом Груши в красном вине с маскарпоне и медом Цедру апельсина нарезать длинными полосками. У груш при необходимости чуть-чуть срезать донышко, чтобы они не падали, и поставить их в кастрюлю. Влить вино, добавить сахар, лавровый лист, гвоздику, корицу, розмарин, цедру апельсина и перец. Довести до кипен... Ингредиенты: груши - 4 шт., маскарпоне - 250 г, сахарный песок - 200 г, апельсины - 1 шт., розмарин - 2 веточки, вино сухое красное - 750 мл, мед жидкий - 2 ст. л., корица в палочках - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., гвоздика целая - 3 шт., перец черный горошек - 10 шт.

Бурже с грушей в красном вине Бурже с грушей в красном вине Подготовить грушу, отварив в вине с добавлением пряностей (корицей, гвоздикой или др). Остывшую грушу нарезать. На хлеб «Бурже» цельнозерновой выложить ломтики сыра с голубой плесенью, сверху положить грушу. Смешать мед и ликер Амаретто, полить сэндвич соусом. Ингредиенты: хлеб Бурже - 1 кусок, груши - 1 шт., вино красное - 300 мл, гвоздика - по вкусу, корица - по вкусу, сыр с голубой плесенью - 80 г, мед - 30 г, ликер Amaretto - 30 мл

Груши в красном вине с мороженым и с соусом из "Дикой брусники" от D’arbo" Груши в красном вине с мороженым и с соусом из "Дикой брусники" от D’arbo" Груши очистить от кожицы, сохранив плодоножку. Никакого особого смысла в этом нет, просто с плодоножкой груша выглядит симпатичней В неглубокую кастрюлю влить шипучее полусладкое вино (в идеале ламбруско), распотрошить туда же стручок ванили, разрезав его с... Ингредиенты: Мороженое (Ванильное) - 500 г, Бадьян (звездочки) - 2 шт, Корица (палочка) - 1 шт, Сахар - 100 г, Ваниль (стручок) - 1 шт, Соус ("Дикая брусника" от D’arbo") - 150 г, Вино красное полусладкое (Ламбруско) - 1 бут., Груша - 6 шт

Груши в красном вине Груши в красном вине 500 мл красного вина, 2 гвоздички, корица, 1 ч. л. тертой апельсин. цедры, 100 гр сахара, 5 красивых груш очистить надколоть зубочисткой, обрезать нижнюю часть ровно, чтобы они могли стоять, заливаем винным сиропом и варим 20 мин. (они должны остаться тверд... Ингредиенты: Груша - 5 шт, Вино красное сухое (полусладкое) - 500 мл, Корица (молотая) - 1 ч. л., Гвоздика (молотая) - 1 ч. л.

Груша в красном вине с миндалем и корицей Груша в красном вине с миндалем и корицей Даже если у Вас есть всего одна груша, немного вина, пряностей и тростниковый сахар Мистраль, то можно приготовить вкусный десерт с интересной подачей. За рецепт спасибо блогеру Эдуарду. В кастрюле с толстым дном соединить сухое вино, воду, цедру и корицу. ... Ингредиенты: Груша (крупная) - 1, Сахар тростниковый - 2,5 ст. л., Вино красное полусухое (сухое вино) - 1 стак., Цедра лимона - 1, Корица (палочки) - 2, Вода - 0,5 стак., Миндаль (хлопья) - 2 горст.

Груши в красном вине Груши в красном вине Смешать в кастрюле качественное красное вино с 0,5 л воды и сахаром, положить гвоздику, перец и подогреть. С груш снять кожуру, разрезать пополам, удалить семена. Опустить подготовленные фрукты в кастрюлю и варить 20 минут при слабом кипении. Остудить, пода... Ингредиенты: 900 г сахара, 3 гвоздики, 8 груш, 1 л красного вина, 20 г перца горошком, мята свежая

Груши в красном вине Груши в красном вине Груши очистить от кожуры, порезать на порционные кусочки. Заложить в кастрюлю, добавить специи и пряности, залить вином. Поставить на огонь, двести до кипения и варить минут 10-40 в зависимости от твердости самой груши. Когда груши будут готовы, выложить их... Ингредиенты: Корица (палочка) - 1 шт, Цедра апельсина - 3 ломт., Мед - 3 ст. л., Вино красное полусладкое - 0,4 л, Груша - 3 шт, Гвоздика - 2 шт, Мороженое (сливочное) - 100 г

Груши в красном вине Груши в красном вине Разрежьте стручки ванили вдоль пополам и извлеките из них семена. Положите семена и стручки в кастрюлю с толстым дном. Затем влейте вино, добавьте сахар, корицу, апельсиновую цедру и сок. Пучок тимьяна перевяжите ниткой и тоже бросьте в кастрюлю. Дайте заки... Ингредиенты: 2 стручка ванили, бутылка красного вина (сухое), 225 гр. сахара, небольшая палочка корицы, цедра и сок 1 апельсина, маленький пучок свежего тимьяна, 8 груш, очистить

Загрузка