Груши в красном вине с маскарпоне и медом

3 рецепта

Груши в красном вине с маскарпоне и медом Груши в красном вине с маскарпоне и медом Цедру апельсина нарезать длинными полосками. У груш при необходимости чуть-чуть срезать донышко, чтобы они не падали, и поставить их в кастрюлю. Влить вино, добавить сахар, лавровый лист, гвоздику, корицу, розмарин, цедру апельсина и перец. Довести до кипен... Ингредиенты: груши - 4 шт., маскарпоне - 250 г, сахарный песок - 200 г, апельсины - 1 шт., розмарин - 2 веточки, вино сухое красное - 750 мл, мед жидкий - 2 ст. л., корица в палочках - 1 шт., лавровый лист - 1 шт., гвоздика целая - 3 шт., перец черный горошек - 10 шт.

Грушевый рубин Грушевый рубин в большую кастрюлю кладём наши груши вертикально,надо смешать вино, сахар, мед, лимонный сок, корицу, ваниль , апельсиновую корку, гвоздику и перец. Кладём кастрюлю на медленный огонь, часто помешивая, пока сахар не растворится. Затем достаём наши груши,и ч... Ингредиенты: груши - 5 шт., вино красное - 750 мл, сахар - 150 г, мед - 3 ч. л., корица - 1 шт., ваниль в стручках - 1 шт., большой кусок апельсиновой корки - 1 г, гвоздика - 1 звездочка, перец черный - 1 шт., лимоны - по вкусу

Мороженое "4 сыра" Мороженое "4 сыра" Рецепт полу-ленивый, потому что в концепцию Ленивых рецептов все же немного не вписывается- так как нужно слегка таки напрячься и сделать минут за 7-10 стандартную заварную основу пломбира :) все здесь знают как это делать.. Ну на всякий случай: греем сливк... Ингредиенты: сливки жирные - 500 мл, сыр с плесенью - 120 г, сахар - 50 г, мед - 3 ст. л., пармезан - 10 г, творог 5% - 200 г, яйцо - 4 шт.