Груши в красном вине с перцем

68 рецептов

Груши в красном вине с перцем Груши в красном вине с перцем В вино вливаем воду. Высыпаем сахар. Добавляем перец и гвоздику. Груши очищаем, хвостики оставляем. Смесь доводим до кипения, помещаем груши, накрываем крышкой, убавляем огонь почти до минимума (у меня на электрической печке, максимум "9", я оставила на "3"... Ингредиенты: Груша (сочная) - 3 шт, Вино красное полусладкое - 300 мл, Вода - 100 мл, Сахар - 300 г, Перец черный (горошком, 7 горошинок) - 7 шт, Гвоздика - 2 шт

Груши в красном вине Груши в красном вине Смешать в кастрюле качественное красное вино с 0,5 л воды и сахаром, положить гвоздику, перец и подогреть. С груш снять кожуру, разрезать пополам, удалить семена. Опустить подготовленные фрукты в кастрюлю и варить 20 минут при слабом кипении. Остудить, пода... Ингредиенты: 900 г сахара, 3 гвоздики, 8 груш, 1 л красного вина, 20 г перца горошком, мята свежая

Рулетики из ростбифа с грушами в красном вине Рулетики из ростбифа с грушами в красном вине Очистить груши от кожуры и сердцевины, разрезав на 4 части. Положить груши в сотейник, залить вином, добавить гвоздику и душистый перец, на небольшом огне довести до кипения и варить 2–3 мин. Затем дать грушам полностью остыть в вине, нарезать дольками толщ... Ингредиенты: черешки сельдерея – 6 шт, масло оливковое, виноград зеленый для подачи, петрушка средний пучок, перец душистый горошком – 1 ч. л., вино красное сухое – 400 мл, соль, морковь крупная – 1 шт, бутон гвоздики – 2 шт, говяжья вырезка одним куском – 800 г, перец ...

Глинтвейн из красного вина с зеленым чаем Глинтвейн из красного вина с зеленым чаем Итак, первым делом заварите зеленый чай. Как это делать, надеюсь, знают все хозяйки. Но, на всякий случай подскажу – просто положите заварку в любую емкость, залейте ее кипятком и дайте настояться около 10 минут, чтобы чай хорошо заварился. Тем временем, по... Ингредиенты: 1 литр красного вина, одно небольшое яблоко, один апельсин, один лимон, одна палочка корицы, 1 ч.л. черного чая, 5 горошин душистого перца, 3 бутона гвоздики, 0,3 ч.л. молотой корицы.

Говяжьи стейки... но соус - вааще! с грушами, красным вином и горгонцолой! Говяжьи стейки... но соус - вааще! с грушами, красным вином и горгонцолой! 1. Всё просто... очень просто - мясо для стейков зачищаем от плёнок и жира. 2. Делаем ему лёгкий массаж с раст. маслом, перцем и травами! НЕ СОЛИТЬ! 3. Пока стейки вникают в свою дальнейшую судьбу, займёмся соусом... Продукты - всё под рукой. Чистим, что на... Ингредиенты: перец чёрный молотый, соль, чили, тимьян и розмарин (сухие травы), растительное масло для жарки (немного), приправы, для соуса: лук - 1 шт., груши - 2-3 (зависит от размера), красное вино - 3/4 ст., сливки жирные - 175 мл., горгонцола - 125 гр. или более, с...

Гармошка из свинины с грушами Гармошка из свинины с грушами Взять свинину без кости. Если любите попостнее, то можно взять карбонат. Я делаю либо из шеи, либо из окорока... Мясо хорошо помыть и просушить, груши помыть и нарезать вдоль полосками 0,3-0,5 см (семечки удалить). Мясо нарезать поперек волокон на куски, но... Ингредиенты: Свинина 1,3-1,8 кг, груши Конференц 2-4 шт., сухое красное вино (для маринада), соль, перец, кориандр молотый

Груши в красном вине. Груши в красном вине. Снимаем с груш кожицу, удаляем сердцевину со стороны звездочки, оставляя хвостик. С лимона снимаем цедру. Из вина, сахара,корицы,гвоздики,перца, и натёртой цедры варим сироп. Добавляем немного воды, чтобы прикрыть груши. Когда сироп закипит, кладем груши и ... Ингредиенты:

Утиное магрэ с пьяной грушей Утиное магрэ с пьяной грушей На коже утиной грудки сделать острым ножом крестообразные разрезы. Замариновать в соевом соусе и перце на полчаса. Утиную грудку обсушить бумажными полотенцами. Обжарить на раскаленной сковороде без масла с двух сторон по 3 минуты с кажой стороны, начинать ... Ингредиенты: груши - 3 шт., вино красное сухое - 500 мл, сахар - 2 ст. л., перец душистый горошком - 5 шт., вино красное сухое - 100 мл, брусничное варенье - 3 ст. л., розмарин - 1 веточка, соль - 1 щепотка, утиная грудка - 1 шт., мед - 1 ст. л., соевый соус - 2 ст. л.,...

Мясо, маринованное в вине с тимьяном и грушами Мясо, маринованное в вине с тимьяном и грушами Кусок свинины, лучше нежирную шейную часть, разрезать на пластины (кармашки толщиной 1 см, до конца мясо не прорезать!!!). Натереть кусок солью и смесью перцев, затем хорошо натереть тимьяном (чабрецом). В кармашках тоже натереть тимьяном. Уложить в ёмкость... Ингредиенты: Кусок свинины (желательно нежирная шейная часть на 1,5-2,0 кг), 100-150 г красного вина, 4-5 больших груш, Тимьян (чабрец) - примерно 1 ст.ложка, 100 г чернослива, Соль, смесь перцев

Подкопченый лосось на гриле в красном соусе Подкопченый лосось на гриле в красном соусе Замочите опилки от груши, яблони или мескитового дерева на 8 часов в холодной воде. Слейте и заверните опилки в алюминиевую фольгу. Сделайте несколько дырочек в фольге. Натрите рыбу солью и перцем, заверните в пленку и оставьте на некоторое время. Разогрейт... Ингредиенты: Филе лосося - 6 штук, Соль - 2 чайные ложки, Перец черный молотый - 2 чайные ложки, Красный винный соус - по вкусу, Растительное масло - по вкусу

Загрузка