Похожие рецепты
Тортеллини в соусе из груши и дор блюИнгредиенты: макаронные изделия - 200 г, сыр с плесенью мягкий - 50 г, масло сливочное - 30 г, чеснок - 1 стакан, сметана 20% - 100 г, груши - 1 шт., петрушка - 1 пучокВ большой кастрюле вскипятить воду с солью и отварить тортеллини. Варим столько по времени, сколько указано на упаковке Пока они варятся разогреть сливочное масло и на среднем огне обжарить чеснок до золотистого цвета. К чесноку добавляем крупную грушу (кон...
Груши в шоколадных платьяхИнгредиенты: 400-450г муки, 5 яиц, 60 г сахара, 80г сливочного масла, 4 ст. л. порошка какао, щепотка соли, масло для жарки, груши среднего размераГотовые пирожные выложить на бумажные полотенца, а когда остынут, обильно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!:) Тесто раскатать, разрезать на квадраты, выложить на каждый по кусочку груши и плотно запечатать. Жарить в разогретом масле 3-4 мин., по...
Салат скрипка страдивариИнгредиенты: Помидор - 3 шт, Перец болгарский - 2 шт, Фасоль (консервированная) - 1 бан., Салями - 100 г, МайонезПомидоры и перец нарезать соломкой. Так же нарезать салями или копченую колбасу. Первым слоем выложить фасоль (для придания формы скрипки я использовала рюмки) Потом выкладываем помидоры и перец. Смазываем майонезом. Последний слой - салями (колбаса). Украш...
Карпаччо из груши renaissanceИнгредиенты: для карпаччо: 50 гр. груши конференц, 40 гр. рукколы, 40 гр. хамона, 15гр кедровых орехов, 10 гр. сыра parmigiano reggiano, 10 гр. оливкового масла extra virgin, 25гр медово-горчичной заправки, 25гр бальзамического крема, для медово-горчичной заправки: 20 гр. цветочного мёда, 15гр зернистой горчицы, 45гр оливкового масла extra virgin, 5гр тёмного бальзамического уксуса, свежемолотая смесь пяти перцев, морская соль1. На фото набор продуктов для карпаччо: груша Конференц, руккола, кедровые орешки, нарезка хамона, сыр Parmigiano Reggiano. Кедровые орехи обжарьте на сухой сковороде до золотистого оттенка. 2. Грушу нарежьте тонкими слайсами. 3. На фото набор продуктов дл...