Похожие рецепты
Тортеллини с брокколи в сливочном соусеИнгредиенты: Пшеничная мука - 400 г, Вода - 3 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - по вкусу, Сливки - стакана, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Морковь - 2 штуки, Капуста брокколи - 300 гСмешайте муку с водой и яйцом, добавьте соль по вкусу. Замесите тесто. Брокколи промойте и обсушите на полотенце. В небольшом ковше смешайте 1 столовую ложку муки со сливками, добавьте сливочное масло и соль по вкусу. Доведите на медленном огне до однородно...
Груши пашот в карамельном соусеИнгредиенты: Имбирь - 1 ст. л., Сахар коричневый - 250 г, Груша (крупные) - 4 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Корица - 0,5 ч. л.Насыпаем в кастрюльку сахар и бросаем порезанное мелкими кусочками масло. Добавляем имбирь и корицу. Ставим на маленький огонь. У меня не было коричневого сахара, использовала обычный. Груши чистим от кожуры, вырезаем сердцевину и веточки. Я делала две груш...
Тортеллини с лесными грибами в сливочном соусеИнгредиенты: лесные грибы 800 гр., упаковка тортеллини 250 гр., сливки 20-23% 200 мл., сыр с голубой плесенью 50 гр., чеснок 2 зубчика, зеленьГрибы перебрать, тщательно промыть и зачистить. Просушить на бумажных полотенцах. Порезать не очень мелко, обжарить на смеси растительного и топленого масла. Мытые грибы, обычно вбирают в себя очень много воды, поэтому я сначала кидаю их на сухую сковородку...
Тортеллини с беконом и цуккини в сливочно сырном соусеИнгредиенты: 500 гр. тортеллини, 400 гр. бэкона, 400 гр. цуккини, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 200 гр. сливочного сыра, 200 мл.сливок, 3-4 стол ложки растительного масла, 150-200 мл. молока, паприка-порошок, соль, перец.Бэкон порезать на кубики и пожарить на рaстительном масле. Добавить мелко рубленный лук и чеснок и обжарить вместе с бэконом. Цуккини натереть на крупной тёрке и отжать сок. В отдельную кастрюлю налить растительное масло и потушить отжатые цуккини 3-4 минут...