Печенье водолазы

4 рецепта

Тесто - "водоед", или подводник, или водолаз, или утопленник! ...и печенье " сладкий обманщик " Тесто - "водоед", или подводник, или водолаз, или утопленник! ...и печенье " сладкий обманщик " 1. Давно я хотела это тесто испробовать, да как-то ни руки ни ноги не доходили... А тут прям случай подвернулся, "удар" судьбы -готовь, мол... Нашла у Алёнушки рецепт этого теста - и решила: только этот рецепт!!! Пришлось провести подготовительные... Ингредиенты: для теста, масло сливочное (мягкое) - 150 г, яйцо - 1 шт. + 1 желток, молоко - 75 мл., дрожжи (свежие, пресованные) - 15 г, сахар - 25 г, мука - 300 г, соль - щепотка, для печенья, ванильный стручок - 1/2 шт., сахар - 50 г, для тарта, творог (20% жирности) ...

Печенье "Водолазы" Печенье "Водолазы" из молока,дрожжей,сахара,муки завести опару,и оставить на полчаса затем в опару добавить яйца и маргарин добавляем муку.замешиваем тесто,разделить его на 2 части,скатать два шара. после чего в кастрюлю наливаем холодную воду и опускаем туда скатанное в шары... Ингредиенты: 0,5 стакана молока, 1ПАЧКА ДРОЖЖЕЙ ,(11ГР), 1СТ ЛОЖКА САХАРА, 2ЯЙЦА, 1 ПАЧКА МАРГАРИНА, 1 БАНКА СГУЩЕНКИ (ВАРЕНКА )

Печенье "Водолазы" Печенье "Водолазы" Из молока, дрожжей, сахара, муки завести опару и оставить на полчаса. Затем в опару добавить яйца и маргарин, Добавляем муку, замешиваем тесто, разделить его на 2 части, скатать два шара. После чего в кастрюлю наливаем холодную воду и опускаем туда скатанно... Ингредиенты: Дрожжи (11 г) - 1 пач., Молоко - 0,5 стак., Сахар - 1 ст. л., Маргарин - 1 пач., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан.

Тесто "Старый знакомый" и печенье "Сладкий обманщик" Тесто "Старый знакомый" и печенье "Сладкий обманщик" Давно я хотела это тесто испробовать, да как-то ни руки ни ноги не доходили... А тут прям случай подвернулся… Ингредиентов было много, я боялась, что первого разу не получится... Расчёты вела... чтоб поменьше теста завести... Это моя "домашняя работа&q... Ингредиенты: Масло сливочное ( мягкое) - 150 г, Молоко - 75 мл, Дрожжи (свежие, пресованные ) - 15-20 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Соль ( - щепотка), Ваниль ( стручок) - 0,5 шт, Творог (20% жирности - Для ТАРТА) - 250 г, Белок яичный (Для ТАРТА) - 1 шт