Хитрые ватрушки

4 рецепта

Хитрые ватрушки Хитрые ватрушки Для начинки смешать творог, сахар, яйцо и ванилин. Замесим тесто. Масло растопить и охладить. Добавить яйцо, воду, соль, сахар. Размешать. Частями всыпать муку, смешанную с дрожжами. Замесить мягкое тесто. Чашу с тестом накрыть и дать подойти (желательно в ... Ингредиенты: Вода - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 10 г, Творог (для начинки) - 300 г, Ванилин (для начинки) - 1 пакет., Повидло (по вкусу, для верха) - 3 ст. л.

Ватрушки с черносливом Ватрушки с черносливом Сделать опару из 100 г молока, 1 ст. л. сахара, дрожжей и 1 ст. л. муки. Оставить на 15 мин. до образования шапочки. Оставшийся сахар, соль, ванильный сахар, молоко, яйцо и коньяк добавить в подошедшую опару, понемногу добавляем просеянную муку, как только ... Ингредиенты: молоко - 300 мл, дрожжи сухие - 11 щепоток, сахар - 4 ст. л., яйцо - 1 шт., сахар ванильный - 1 пакет, соль - 1 щепотка, водка - 1 ч. л., творог - 5 упаковок, творожная масса - 180 г, чернослив - 100 г, яичные желтки - по вкусу

Начинка для пирожков из зелёных помидоров "вот и осень" Начинка для пирожков из зелёных помидоров "вот и осень" Друзья всем привет. Намедни я разжилась роскошными помидорами, правда зелеными. Не знала, что с ними делать, положить, чтобы дозрели или ….. Много лет назад ещё была жива моя любимая свекровь, Валентина Григорьевна. Как-то раз, заскочила я к ней в гости, а ... Ингредиенты: 1 кг. зеленых и бурых помидоров, 3 шт. небольших болгарских перчиков, 1 крупная луковица, небольшой пучок петрушки, соль, чёрный перец, сахарный песок, 5-6 ст.ложек растительного масла

Булочки из апельсинового теста с маком Булочки из апельсинового теста с маком Муку с манкой просеять дважды как следует. Апельсин ошпарить кипятком и стереть цедру. Теплое молоко вылить в ведерко хлебопечки. Добавить соль, цедру, растопленное сливочное масло, сбитые с сахаром 2 яйца и желток. Всыпать муку и добавить дрожжи САФ момент... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 мл, Соль - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (по 250 мл в/с) - 2.5 стак., Крупа манная - 2 ст. л., Цедра апельсина (свежая) - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Джем апельсиновый ...