Похожие рецепты
Печеночные кексы с картофелем дюшес
Ингредиенты: картофель - кг, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 50 г, сыр - 100 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, специи - по вкусу, куриная печень - 500 г, грудинка копченая - 150 г, хлеб серый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, укроп сушеный - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., творожный сыр - 100 г, помидоры черри - 6 шт.Картофель отварим в подсоленной воде со специями. Немного обсушим, растолчем его, добавим яйцо и сливочное масло. Перемешаем, добавим натертый сыр. Еще раз хорошо перемешаем. Печень куриную прокрутим через мясорубку вместе с грудинкой и кусочком хлеба. Пере...
Запеченные утиные ножки дюшес
Ингредиенты: утиные ножки - 2 шт., розмарин - 1 веточка, груши - 3 шт., сахар демерара - 1 ч. л., перец чили - 1 стручок, соль - по вкусуПодготовим продукты. Как видите — набор не велик. Груши и розмарин обогатят красное утиное мясо своим вкусом! Итак, все помоем и обсушим. Утиные ножки посолим и поперчим. В форму или сковороду, пригодные для запекания, укладываем ножки, посыпаем иголочками ...
Свинина с овощами и картофелем дюшес
Ингредиенты: 600 гр. свинины, 2 шт. репчатого лука, 2 зубка чеснока, 1 красный сладкий перец, 2 помидора, 1 ст. белого сухого вина, 0,5 ч.л. молотого лаврового листа, 0,5 ч.л. хмели-сунели, соль, молотый черный перец, 3 ст.л. оливкового масла, свежая зелень петрушки, 1 ч.л. сахара, картофель дюшес: 4 большие картофелины, 30 гр. сливочного масла, 50 мл. сливок, 2 желтка, соль, белок (смазать)Приготовить маринад: в миску влить вино, добавить соль, сахар, черный перец, молотый лавровый лист, измельченный зубчик чеснока и мелко рубленную луковицу. Перемешать. Мясо вымыть, разрезать на небольшие тонкие пластинки, смешать с маринадом и оставить на 4...
Пирожное дюшес
Ингредиенты: основа: фисташковая мука — 50 г, сахарная пудра — 50 г, сливочное масло — 50 г, мука — 50 г, ........., грушевое желе: груша — 1 шт. сорт дюшес, сахар — 2 ст.л., желатин — 1 пластина, ........., сырно-грушевое желе: сливочный сыр — 200 г, грушевый сок — 200 мл., сахарная пудра — 50 г, агар агар — 2 ч.л. без верха, ........., для зеркальной глазури: вода — 25 мл., сахар — 50 г, глюкоза — 50 г, сгущенка — 50 г, шоколад черный — 50 г1. Для зеркальной глазури желатин распустить в воде, остудить. Важно, чтоб желатин был хорошего качества. Мой в этот раз меня подвел. Глазурь получилась не очень, хотя рецептом пользуюсь этим давно и всегда получалась очень хорошо. Должно получиться плотно...