Консервированные томаты оригинальные

90 рецептов

Консервированные томаты Оригинальные Консервированные томаты Оригинальные Расчет на 3 -х литровую банку. 1. 5 л воды, 100 г сахара, 30 г соли, 90 г 9 % уксуса. Вода теплая кипяченая. Растворили сахар, соль, добавили уксус. В банку сложили томаты, желательно не очень крупные, разноцветные, добавили 3 -4 веточки промытой морковной ... Ингредиенты: Соль - 30 г, Сахар - 100 г, Уксус - 90 г, Вода - 1,5 л, Помидор (сколько войдет в 3-х литровую банку)

Огурцы, консервированные в аджике Огурцы, консервированные в аджике Вообще, это очень оригинальная закуска, и я вам очень советую приготовить такие огурцы консервированные в аджике в домашних условиях. Получается острый томатный соус, очень похожий на аджику, и замечательные сочные огурчики! Словом, настоящий деликатес для ... Ингредиенты: Огурцы 4-5 Килограмм, Томаты 1 Килограмм, Чеснок 180 Грамм, Масло 250 Грамм, Сахар 150 Грамм, Соль 3 Ст. ложки, Уксус 6 % 150 Миллилитров, Перец чили 1-2 Штук, Томатная паста 2-3 Ст. ложек

Салат из фасоли в томате Салат из фасоли в томате У меня нет сомнений - вам обязательно понравится и готовить, и есть этот салат из фасоли в томате в домашних условиях. Теплый салат отменно подойдет для сочетания с мясом или гарниром, добавит новых красок привычным блюдам, и вообще будет кушаться с большим... Ингредиенты: Колбаски куриные 2 Штуки (примерно 200 грамм), Лук 1 Штука, Шпинат 200 Грамм, Фасоль в томатной пасте 400 Грамм (консервированная), Перец чили 0.5 Штуки, Специи По вкусу, Сфр твердый По вкусу (для украшения)

Помидоры консервированные с рябиной Помидоры консервированные с рябиной Рецепт нашла в интернете, решила попробовать, недавно открыли - понравились. У томатов выраженный вкус рябины, чуть с горчинкой, которая присуще рябине. Помидоры помыть и наколоть вилкой со стороны плодоножек. Выложить в банку вместе с помытыми гроздьями ря... Ингредиенты: Помидоры 2 кг, рябина 500 гр, вода 2 литра, сахар 200 гр, соль 60 гр, уксус 9% 2 ст ложки

Дхал (индийский пряный суп) Дхал (индийский пряный суп) В небольшой кастрюле на растительном масле обжарьте мелко порубленные чеснок и лук. Затем прибавьте к ним все специи. Через минуту добавьте порезанные мелкими кусочками томаты, промытую в холодной воде чечевицу, лимонный сок, кокосовое молоко, бульон и дове... Ингредиенты: 1 ч.л. молотой зиры, 1/2 ч.л. порошка чили, 1 ч.л. смеси специй гарам масала, 1/2 ч.л. куркумы, 2 зубчика чеснока, 500 мл овощного бульона, 200 мл кокосового молока, 1 кг консервированных томатов, 1 луковица, 180 г красной чечевицы, 2 ч.л. лимонного сока, с...

Соте из овощей "Осеннее" Соте из овощей "Осеннее" В большой кастрюле поставить кипятиться томат. Я использовала уже готовый соус-пассату. Рецепт был выложен совсем недавно Галиюшей http://www.edimdoma.ru/retsepty/60116-tomatnyy-sous-passata , я делаю его почти также, поэтому не буду повторяться! ))) Овощи ... Ингредиенты: 3 л готового томата, 1,5 кг баклажанов, 1,5 кг лука, 1,5 кг сладкого перца, 2 шт. горького перца, 2 пучка зелени, 2 головки чеснока, 0,5 ст. сахара, соль по вкусу, 1 ст. растительного масла (у меня оливковое)

Томатный суп с треской Томатный суп с треской Лук и чеснок очистить и измельчить. Томаты размять вилкой В кастрюльке разогреть растительное масло,обжарить лук (примерно минуты 4), затем добавить чеснок и обжаривать с луком его ещё 1 минуту. Добавить размятые томаты вместе с соком, бульон, довести до ки... Ингредиенты: 700 гр. филе трески, 400 гр. консервированных томатов в с\с, 250 мл. рыбного бульона, 1 средняя луковица, 1 зубок чеснока, 1 ст. л растительного масла, соль, перец, несколько листиков петрушки

Оригинальный жареный картофель с фасолью. Оригинальный жареный картофель с фасолью. •Картофель очистить и порезать мелкой соломкой. •Выложить на сковороду и жарить на сильном огне минут 5-7, •Затем сбавить огонь и жарить до полуготовности. •Когда картошка будет чуть-чуть румяной добавить мелко порезанный лук и оставить тушить на маленьком ... Ингредиенты: 1 кг. картофеля, 1 б. консервированной фасоли с томатом, 2 шт. лука, 3 ст.л. сметаны, соль, перец молотый, подсолнечной масло для жарки.

Тунец с брокколи Тунец с брокколи 1. Первым делом займемся брокколи. Вымойте её и разберите на соцветия, опустите в кипящую подсоленную воду. На среднем огне проварите несколько минут до мягкости (в зависимости от размера соцветий). 2. Снимите с огня, откиньте на дуршлаг и обсушите. 3. Так ... Ингредиенты: Тунец консервированный 2 Штуки, Брокколи 1 Штука (крупная), Чеснок 3-4 Зубчиков, Сушеные томаты 6-8 Штук, Лимон 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сыр 1 По вкусу, Макароны 500 Грамм

Тушеная цветная капуста с овощами Тушеная цветная капуста с овощами Таким блюдом можно порадовать родных в обычный будний день. Оригинальность вкуса сможет покорить каждого, кто его попробовал. Блюдо отлично подойдет на обед или ужин и также понравится вегетарианцам. Обязательно рекомендую попробовать :) Начинаем с того, чт... Ингредиенты: Молотая куркума 1,5 Чайных ложки, Тмин 1,5 Чайных ложки, Молотая корица 1,5 Чайных ложки, Кориандр, кайенский перец, паприка по 1 Чайных ложек, Молотый кардамон 1/2 Чайных ложки, Цветная капуста 1 Штука, Морковь 5 Штук, Соль, перец По вкусу, Оливковое масло...

Загрузка