Похожие рецепты
Грушевый крамбл с ореховым штрейзелемИнгредиенты: груши с плотной сочной мякотью – 4 шт., коньяк или ликер – 1 ч. л. на порцию, ядра грецкого ореха – горсть, сахарный песок – 2 ст. л., мука – 1 ст. л., сливочное масло – 40 гр.Груши для крамбла разрезаем на четвертинки, очищаем от кожицы и семян. Нарезаем небольшими кусочками. Заполняем грушами порционные керамические формочки, которые могут выдержать высокую температуру. Оставляем немного места от верха, чтобы было куда насыпать...
Крамбл овсяно творожно грушёвыйИнгредиенты: творог 5% 700 гр., клубничное варенье 1 ст., овсянка 3 ст., груши 4 шт., орехи миндальные пластинками 1 ст., сахар коричневый половина ст., масло сливочное 150 гр.Выложить в противень творог и разровнять. Выложить на творог клубничное варенье произвольно. Поверх варенья выложить помытые и порезанные пластинами груши(как на фото) Вдавить груши в творог легонько. Смешать овсянку с миндальными пластинами и засыпать ими ...
Грушевый крамбл с кокосом и рикоттойИнгредиенты: Масло сливочное - 60 г, Мука полбяная - 3 г, Мука пшеничная - 4 ст. л., Сахар тростниковый Демерара - 1 ст. л., Груша свежая - 1.5 шт., Кокосовая стружка - 3 ст. л., Корица молотая - 0.5 ч. л., Сахар тростниковый Демерара - 1 ст. л., Сыр рикотта - 120 гПодготовим продукты: сливочное масло, мука полбяная цельнозерновая и мука пшеничная, коричневый сахар, риккота, грецкие орехи чищенные, кокосовая стружка, груши и молотая корица. Масло заранее, минут за 20, достать из холодильника. Орехи измельчить любым уд...
Грушевый крамбл с кардамономИнгредиенты: корица – 1 щепотка, сахар – 1 ст. л., мука – 1 ст. л., имбирь – 1 щепотка, кардамон – 1 коробочка, масло сливочное – 20 г, груша большая – 1шт., хлопья овсяные – 2 ст. л.Грушу очистить от семян и кожуры и нарезать мелкими кубиками. Семена кардамона растолочь в ступке. Смешать грушу с кардамоном, корицей и имбирем. Овсяные хлопья, муку, сахар и масло смешать до состояния мелких крошек. В огнеупорную посуду выложить грушу, св...