Похожие рецепты
Грушево кокосовый пирог лилия
Ингредиенты: масло сливочное - 150 г, мука - 150 г, сахар - 200 г, яйцо - 3 шт., груши - 3 шт., какао-порошок - 2 ст. л., кокосовая стружка - 100 г, разрыхлитель - 2 ч. л., мак - 2 ст. л., грушевый ликер - 50 млОтделить белки от желтков. Масло растереть со 150 граммами сахара. Желтки по одному смешать с масляным кремом и все хорошо взбить. Груши (надо брать крупные) очистить и натереть на крупной терке. Вместе с ликером (у меня не было, я взяла просто коньяк) смеш...
Грушево ореховый пирог с мёдом и шоколадом
Ингредиенты: 2 груши(350 гр), Тесто:стакан-200 мл, 50 гр миндаля, 1 яйцо, 0,5 ст.сахара, 90 гр сливочного масла, 0,5 ст.муки, 1 ч.л.(без горки)разрыхлителя, 1/4(25 гр) плитки горького шоколада, большая горсть грецких орехов, 1 ст.л.лимонного сока, ванилин, щепотка соли, Дополнительно: 1 ст.л.ароматного мёдаМиндаль бланшировать,очистить,остудить и смолоть в блендере в муку. Яйцо взбить с сахаром добела.Сливочное масло растопить и тонкой струйкой влить в яичную смесь,помешивая венчиком. Всыпать ореховую муку и размешать.Затем добавить муку с разрыхлителем,солью...
Грушево яблочный заливной пирог
Ингредиенты: Ряженка - 300 мл, Сода - 0,5 ч. л., Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Крупа манная - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло подсолнечное - 50 мл, Яблоко (местное) - 2 шт, Груша (местная) - 3 штВ ряженке гасим соду, ждём реакции. Добавляем сахар и сахарную пудру, разбиваем яйца. Размешиваем венчиком до растворения сахара и пудры. Далее-манная крупа. Перемешиваем и даём манке разбухнуть минут 5. Просеиваем муку. Тесто готово, добавляем масло и ещё ...
Грушево клюквенный сорбет
Ингредиенты: зеленых груш 9 Штук, свежевыжатого лимонного сока 1/2 СтаканаСмешать сахар с 1 3/4 стакана воды в средней кастрюле. Тщательно перемешать и варить смесь на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится, от 5 до 8 минут. Вылить сироп в металлическую миску и поставить миску в ледяной воду или поместить его в холоди...