Грушево клюквенный пирог

14 рецептов

Грушево-клюквенный пирог "Доступные роскоши" Грушево-клюквенный пирог "Доступные роскоши" Яйца взбить с сахаром и ванилином в пышную пену. Масло растопить и остудить, добавить к тесту вместе с манкой. Взбить пару секунд. Влить молоко комнатной температуры, быстро перемешать. Всыпать разрыхлитель и муку, взбить до однородности. Тесто нежное, стек... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 18 г, Молоко (Комнатной температуры) - 100 мл, Масло сливочное - 100 г, Ванилин - 1 г, Сахар - 3/4 стак., Крупа манная - 6 ст. л., Груша (Крепкие, жесткие) - 2 шт, Клюква (Замороженая ...

Грушево-клюквенный пирог Грушево-клюквенный пирог Нагрейте духовку до 175. Форму для выпечки хорошо смажьте маслом. Перемешайте муку, соль, разрыхлитель и специи-пряности. В другой посуде взбейте сахар, яйца, масло и ванильный экстракт. Добавьте груши и клюкву, перемешайте. Постепенно добавьте муку, хорошо... Ингредиенты: Пирог: 3 ст муки, 1 ст л разрыхлителя, 1 ч л соли, 1 ч л корицы, 1/2 ч л молотой гвоздики, 1/2 ч л натертого мускатного ореха (не добавляла), 1 3/4 ст сахара, 1 1/4 ст раст масла, 4 больших яйца, 1 ст л ванильного экстракта, 3 большие груши, нарезать на кус...

Рассыпчатый пирог с грушей и клюквой Рассыпчатый пирог с грушей и клюквой Для приготовления нам понадобятся эти ингредиенты. Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахаром и разрыхлителем. Вмешать муку так, чтобы получились жирные крошки. Убрать в холодильник на время приготовления начинки. Грушу очистить, разрезать на... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Соус ягодный ((клюквенный соус Darbo) - 4 ст. л., Груша - 1 шт

Грушево-клюквенный пирог Грушево-клюквенный пирог Смешать творог, растительное масло, яйцо, сахар и соль. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Вымесить гладкое мягкое тесто. Убрать ненадолго в холодильник. Нагреть духовку до 180°C. Груши очистить и нарезать тонкими (2 мм) дольками, подготовить клюк... Ингредиенты: яйцо – 1 шт., сахар обычный – 2 ст. л., мука – 200 г, разрыхлитель – 1/2 ст. л., творог нежирный – 175 г, сметана – 100 г, соль – 1 щепотка, клюква – 1/2 стакана, яйцо крупное – 1 шт., груша крупная плотная – 2 шт., сахар ванильный – 1 ст. л., сахар коричне...

Пирог с грушами и клюквой Пирог с грушами и клюквой Приготовим тесто. Масло или маргарин нарезать маленькими кубиками. В миске смешать муку, масло и соль до состояния хлебной крошки. Я обычно смешиваю в процессоре, получается намного быстрее. Постепенно влить в тесто 6 ст. л. ледяной воды, тщательно вымешива... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное (или маргарин) - 200 г, Сахар - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Вода (ледяная) - 6 ст. л., Груша (сладкая) - 800 г, Клюква - 150 г, Крахмал кукурузный - 3 ст. л., Корица - 1 ч. л., Сах...

ГРУШЕВАЯ ПИЦЦА ГРУШЕВАЯ ПИЦЦА Приготовим заранее песочное тесто.Натрем масло из морозилки на терке,смешаем с мукой и сахаром,потом добавим яйцо и сметану и замесим крутое тесто,регулируя мукой или сметаной (чего не хватает до нужной консистенции) уберем в холодильник. все тесто у нас не... Ингредиенты: Песочное тесто: 100 г масла сливочного, 1 яйцо, 1-2 ст.л. сметаны, 1/3 ст сахара, прим. 1,5 ст. муки, разрыхлитель, начинка: груша - 1,5 больших, горсть клюквы, заливка: йогурт - 100 г, яйцо, немного заварного крема, 1 ст.л. без горки сахара, ванилин

Домашний пирог с грушами и клюквой Домашний пирог с грушами и клюквой Вот те продукты, которые потребуются для пирога. Печь лучше на толстостенной сковороде, но можно и в силиконовой форме. Только тогда придется перекладывать начинку, а это не очень удобно. Просеиваем в миску муку, добавляем в нее сахар (полстакана), разрыхл... Ингредиенты: Клюква (можно замороженную) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Грушево-сметаный кухен Грушево-сметаный кухен 1. Смешиваем пшеничную муку и разрыхлитель, просеем через сито. 2. Мягкое сливочное масло (50 г) растираем с 1 ст. л. ореховой массой (1 ст. л. орехов перемолотых в кофемолке). 3. Подготовим ТЕСТО. Смешиваем 2 желтка, 1 яйцо, сметану (150 мл), сахар (100 г)... Ингредиенты: для теста: сметана 15% — 150 мл., масло сливочное — 50 гр., мука пшеничная — 200 г, арахис обжаренный — 1 ст.л., разрыхлитель — 1 ч.л., сахар — 100 г, яйцо куриное — 1 яйцо, желток куриный — 2 шт, ......, для безе: белок куриный — 2 шт, сахар ванильный — 1 ...

Бисквит фруктово-ягодный Бисквит фруктово-ягодный Яйца взбиваем с сахаром до образования пышной белой пены. Сливочное масло растапливаем и добавляем в яично-сахарную смесь, кладем разрыхлитель. Хорошо перемешиваем. Всыпаем муку и замешиваем жидкое тесто. Вот такое тесто получается. Грушу нарезаем пластинк... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Банан - 1 шт, Груша - 1 шт, Клюква (Можно замороженную) - 30 г, Смородина черная (Можно замороженную) - 30 г, Сахарная пудра (Для посыпки), Корица (По вкусу)

Грушево-сметаный кухен Грушево-сметаный кухен Смешиваем пшеничную муку и разрыхлитель, просеем через сито. Мягкое сливочное масло (50 г) растираем с 1 ст. л. ореховой массой (1 ст. л. орехов перемолотых в кофемолке). Подготовим ТЕСТО. Смешиваем 2 желтка, 1 яйцо, сметану (150 мл), сахар (100 г), арахис... Ингредиенты: Сметана (15%) - 150 мл, Масло сливочное (мягкое) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Арахис (обжаренный) - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 2 шт, Белок яичный - 2 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Са...

Загрузка