Похожие рецепты
Омлет со шпинатом окороком и овощами
Ингредиенты: 5 яиц, молоко 50 мл, грудинка или окорок, стебель сельдерея, половина сладкого перца, шпинат, укроп, петрушкаПорежьте грудинку (у меня еще кусочек окорока затесался), стебель сельдерея и половину сладкого перца и обжарьте на оливковом масле. Тем временем взбейте яйца с молоком. Помойте, обсушите и порежьте шпинат. Через несколько минут добавьте взбитые яйца и шпин...
Омлет с малабарским шпинатом
Ингредиенты: Малабарский шпинат, Яйца, МолокоЛистья базеллы, посистить сухие пятна, помыть и порезать мелко. Всыпать на горячую сковородку и накрыть крышкой. Подердать так 2 минуты. Листья очень мясистые и без этого они потом будут хрустеть. Взбить немного яйца с молоком и вылить на шпинат. Накрыть кр...
Омлет со шпинатом и брынзой из хельсинки
Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Шпинат - 100 г, Брынза - 100 г, Сливки (10 %) - 70 мл, Масло сливочное - 1 ч. л.Шпинат помыть и поварить с небольшим количеством воды 3-5 минут. Если шпинат свежий - берем где-то жменьку, если замороженный из пакета - 100 г (такой шпинат варить не надо, просто разморозить). В 3 яйца вливаем сливки (можно молоко). Слегка взбиваем. Припу...
Омлет с брокколи спаржей и шпинатом
Ингредиенты: 8 яиц, 200 г сметаны, 100 г мини-спаржи, 100 г соцветий брокколи, 100 г свежего шпината, оливковое масло, сольРазогрейте духовку до 180 °С. Вскипятите подсоленную воду в небольшой кастрюльке и бланшируйте спаржу, брокколи и шпинат 1–2 мин., откиньте на дуршлаг, обсушите. Взбейте яйца со сметаной, посолите. Смажьте 4 небольшие жаропрочные формочки оливковым маслом, ...