Греческий омлет со шпинатом

5 рецептов

Греческий омлет со шпинатом Греческий омлет со шпинатом Яйца взбить в молоке, посолить. Листья шпината промыть. Грибы промыть и нарезать на слайсы. Вылить на раскаленную сковороду с металлической ручкой яичную массу и выложить сверху на половину сковородки шпинат и грибы. Убрать в духовку, разогретую до 180 град... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Молоко - 100 мл, Шпинат - 60 г, Шампиньоны - 25 г, Оливки каламата - 16 г, Растительное масло - 10 мл, Оливковое масло - 20 мл, Тимьян - 1 г, Розовый перец - 1 г, Ржаной хлеб - 50 г, Морская соль - 1 г, Соль - 1 г

Омлет с зеленью Омлет с зеленью 1. Зелень и шпинат уложите в дуршлаг, ошпарьте, затем быстро охладите под проточной водой, дайте воде стечь. 2. Яйца выпустите в глубокую чашку, взбейте венчиком, добавив соль и перец. Вылейте смесь на сковороду с хорошо разогретым ... Ингредиенты: зелень - 250 граммов, шпинат - 250 граммов, яйца - 6 штук, масло оливковое - 4 ст. ложки

Омлет по-гречески Омлет по-гречески Не знаю, можно ли считать, что это классический рецепт омлета по-гречески, однако он точно один из самых вкусных. Сочные овощи в сочетании с яйцом и нежным сыром – это ярко, вкусно и, несомненно, полезно. При желании такой омлет можно подавать с мясным блюд... Ингредиенты: Помидоры черри 5-7 Штук, Луковица 1 Штука, Оливки 5-6 Штук, Шпитан 1 Щепотка, Яйцо 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сливочное масло 1 Чайная ложка, Фета 50 Грамм (или любой другой сыр)

Рулет из телятины Рулет из телятины Все ингредиенты надо подготовить к «завертыванию»: чеснок мелко порезать, прожарить с нарезаной мелкой соломкой морковью, обжарить грибы, шпинат (если свежий) отбросить на 2 минуты в кипяток с лимоном, бекон слегка ... Ингредиенты: филе телятины - 1 кг, чеснок - 4-5 зубцов, морковь - 2 шт., сыр твердый соленый (кефалогравьера) - 150 г, яйцо - 6 шт., перец сладкий красный - 3 шт., шампиньоны - 200 г, бекон - 150 г, орехи грецкие очищенные - 50 г, шпинат - 300 г, зелень петрушки, ригани...

Кюкю с зеленью Кюкю с зеленью Зелень чистим, моем хорошенько и мелко нарезаем. Яйца взбиваем и перемешиваем с зеленью. Добавляем соль и перец по вкусу. Выкладываем все на сковороду и жарим в топленом масле под закрытой крышкой, чтобы верх тоже поджарился. Если добавить в смесь чуть пшен... Ингредиенты: Шпинат - 1 пучок, Петрушка - 1 пучок, Укроп - 1 пучок, Топленое масло - 2 столовые ложки, Зеленый лук - 1 пучок, Греческий йогурт - 3 столовые ложки, Яйцо куриное - 6 штук