Похожие рецепты
Булгур со шпинатом и спаржейИнгредиенты: булгур - стакана, спаржа - 1 пучок, шпинат - 150 г, сыр твердый - 70 г, лук красный - шт., чеснок молодой - 4 зубчика, лук зеленый - 6 стеблей, петрушка - 3 веточки, овощной бульон - 500 мл, оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаКрасный лук и чеснок почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и на медленном огне обжарить лук и чеснок до прозрачности. Зеленый лук мелко порезать, добавить в сковороду и обжаривать все еще пару минут. Булгур всыпать к ...
Бутерброды со спаржей и брокколиИнгредиенты: Спаржа - 10 шт, Брокколи - 100 г, Хлеб - 4 ломт., Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло оливковое, Перец болгарский - 1 шт, Сыр мягкий - 200 г, Орех мускатный, Соль, Перец душистыйСпаржу и несколько соцветий брокколи обжарить на оливковом масле до готовности Сварить соус " бешамель": в 2 ст. л оливкового масла обжарить 2 ст. л. Муки до золотистого цвета. Добавлять 1 ст. Молока постепенно, постоянно помешивая. Посолить, доба...
Лимонный кус кус с брокколи спаржей и креветкамиИнгредиенты: 150 гр. кус-куса, 200 гр. воды, цедра лимона, смесь перцев, соль, 150 гр. брокколи, оливковое масло, креветкиКус-кус поместить в термос, добавить соль, смесь перцев и цедру, залить кипятком, оставить на 10 минут. Брокколи отварить, размять вилкой. Перемешать брокколиевое пюре и кус-кус добавить несколько капель оливкового масла. Креветки у меня были готовые заморо...
Фарфалле с брокколи и спаржейИнгредиенты: 200 г брокколи, 300 г пасты фарфалле, тертый пармезан, масло оливковое – 1 ст.л., 1 ст. л. кедровых орешков, масло сливочное – 2 ст.л., 200 г зеленой спаржиБрокколи разделить на соцветия, спаржу нарезать кусочками длиной по 5 см. Брокколи варить в кипящей соленой воде 7 мин., воду слить, обсушить. В отдельной кастрюле растопить 1 ст. л. сливочного масла, поместить в нее спаржу, влить стакан кипящей воды и вари...