Похожие рецепты
Омлет со шпинатом окороком и овощамиИнгредиенты: 5 яиц, молоко 50 мл, грудинка или окорок, стебель сельдерея, половина сладкого перца, шпинат, укроп, петрушкаПорежьте грудинку (у меня еще кусочек окорока затесался), стебель сельдерея и половину сладкого перца и обжарьте на оливковом масле. Тем временем взбейте яйца с молоком. Помойте, обсушите и порежьте шпинат. Через несколько минут добавьте взбитые яйца и шпин...
Грузинский омлет со шпинатомИнгредиенты: Шпинат - 50 г, Растительное масло - 10 мл, Лук репчатый - 30 г, Сванская смесь - 3 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Чеснок - 3 г, Сыр сулугуни - 20 г, Свежая кинза (кориандр) - 5 г, Петрушка - 5 гНарезать кубиками репчатый лук. Мелко нарезанный чеснок вместе с луком обжарить до полуготовности на сковороде. Очистить и хорошо промыть шпинат. Поджаренную смесь обжарить со шпинатом 1-2 минуты. Когда шпинат будет немного обжарен, посыпать сванской солью....
Омлет со шпинатом и брынзой из хельсинкиИнгредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Шпинат - 100 г, Брынза - 100 г, Сливки (10 %) - 70 мл, Масло сливочное - 1 ч. л.Шпинат помыть и поварить с небольшим количеством воды 3-5 минут. Если шпинат свежий - берем где-то жменьку, если замороженный из пакета - 100 г (такой шпинат варить не надо, просто разморозить). В 3 яйца вливаем сливки (можно молоко). Слегка взбиваем. Припу...
Омлет с брокколи спаржей и шпинатомИнгредиенты: 8 яиц, 200 г сметаны, 100 г мини-спаржи, 100 г соцветий брокколи, 100 г свежего шпината, оливковое масло, сольРазогрейте духовку до 180 °С. Вскипятите подсоленную воду в небольшой кастрюльке и бланшируйте спаржу, брокколи и шпинат 1–2 мин., откиньте на дуршлаг, обсушите. Взбейте яйца со сметаной, посолите. Смажьте 4 небольшие жаропрочные формочки оливковым маслом, ...