Похожие рецепты
Куриная грудка под корочкой из абриксового карри с миндальным кускусомИнгредиенты: 4 куриные грудки, 1 ст л жирной сметаны, 1/2 лайма, 2 ст л абрикосового мармелада, 2 ст л масла для жарки, 1 вчерашняя булочка, 30 г масла, соль, перец, карри, 50 г порубленого миндаля, 250 г кускуса, 250 мл куриного или овощного бульона, горсть изюма, 1/2 лимона, оливковое масло, 3 стручка зеленого лука, порошок красной паприкиДуховку разогреть до 120°. Грудки обжарить с обоих сторон на разогретом масле до золотистой корочки. Посолить, поперчить. Булочку превратить в крошку. Мармелад смешать с горчицей, сметаной, добавить карри, соль и перец. С лайма снять цедру, выдавить сок, см...
Кольраби с морковью под соусом карриИнгредиенты: Капуста кольраби - 3 шт, Морковь - 5 шт, Бульон (овощной) - 100 мл, Лимон - 1 шт, Сметана - 200 г, Карри - 1 ч. л., Петрушка (пол пучка) - 1 пуч.Кольраби и морковь очистить, порезать брусочками и пожарить до состояния al dente (в переводе с итальянского означает “на зуб” и описывает состояние уже готовoгo, однако еще достаточно твердoгo и не разварившегося продукта). Добавить овощной бульон и лимонн...
Куриная грудка карри с кунжутом в чаше из нектаринаИнгредиенты: куриные грудки б/кожицы и костей 4 шт., карри 3 ч.л., красный перец острый 2 ч.л., фенхель молотый на кончике ножа., морская соль по-вкусу., кунжут 2 ст.л., оливковое масло., нектарины крупные 4 шт., укроп 1 пучок.Куриные грудки вымыть, нарезать не большими кусочками. Приправить курицу карри, перцем, добавить соль и фенхель. Влить немного оливкого масла и посыпать кунжутом. Все ингредиенты хорошо перемешать и оставить на 20 минут мариноваться... В сковороде нагреть о...
Утиная грудка с апельсиновым джемом соусом карри и карамелизированым фруктамиИнгредиенты: утиные грудки-3 шт., джем апельсиновый-100 гр., приправа айдиго манго с карри -1 ст.л., чеснок-3 зубка., масло сливочное-50 гр., сахар -2-3 ст.л., яблоки, манго., виноград, соль, перец., уксус яблочный ., белое вино.Утиные грудки обмыть, обсушить и острым ножом надрезать сеточкой кожу, не повреждая мякоть. С помощью горелки обжечь грудки с двух сторон до легкого загара. Или воспользуйтесь грилем. Делайте это сразу на противне, что бы жир, который будет вытапливаться о...