Похожие рецепты
Фасолица с жареным луком цыплёнок на гратаре мамалыга плацинда с луком и яйцом
Ингредиенты: ФАСОЛИЦА с жареным луком, 200г сухой красной фасоли, соль, 3 зубчика чеснока, 2 средн. луковицы, 2 ст. л. растит. масла, ЦЫПЛЁНОК НА ГРАТАРЕ, 1 средний цыплёнок, 1 луковица, 1 ч.л. молотого острого красного перца, 1 стакан белого сухого вина, 5 зубчиков чеснока, соль, 1 ст.л.сливочного масла, 1 ст.л.мелко нарезанной петрушки, 1 стакан соуса муждей, МАМАЛЫГА, 6 стаканов воды, соль, 2 стак.кукурузной муки, 6 зубчиков чеснока, 50 г слив. масла, ПЛАЦИНДА с луком и яйцом, 5 яиц, 1 стакан воды, соль, 3 стак. пшеничной муки, 100 г слив. масла, 4 сваренных вкрутую яйца, 1 стак.мелко нарезанного зелёного лукаФАСОЛИЦА с жареным луком Фасоль замочить в холодной воде на 6-8 часов,затем сменить воду и поставить вариться до готовности на 30-40 мин.За 10 мин. до окончания варки посолить по вкусу. Слить,оставив 1 стакан отвара. Фасоль,чеснок измельчить в блендаре,по н...
Гефилте фиш с жареным и свежим луком
Ингредиенты: Карп (свежий) - 2 шт, Лук репчатый - 5-6 шт, Свекла (средняя) - 2-3 шт, Морковь (крупная) - 2-3 шт, Яйцо куриное - 3-4 шт, Хлеб (белый, мякиш) - 100-150 г, Масло растительное - 3-4 ст. л., Лист лавровый - 1-2 шт, Соль (по вкусу), Картофель (средний) - 3-5 шт, Вода (сколько покроет рыбу и овощи)Нам понадобятся таких два красивых карпа. Рыбу очистить, промыть, нарезать на порционные куски. Мякоть отделить от кожи и костей и пропустить через мясорубку вместе с предварительно замоченной и отжатой булкой. Две луковицы почистить, натереть на мелкой те...
Ржаная лепёшка с жареным луком
Ингредиенты: Мацони - 200 мл, Сода - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соевый соус (KIKKOMAN) - 2 ст. л., Мука ржаная (с горкой) - 5 ст. л., Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Помидор - 1 шт, Приправа (Прованские травы) - 1/2 ч. л., Тмин - 1/4 ч. л.В мацони погасила соду, положила сахар коричневый. Вместо добавила соевый соус KIKKOMAN. Положила муку. Всё соединила. Большую луковицу порезала полукольцами. Обжарила в масле. Выложила в тесто, перемешала. Форму подмазала. Распределила тесто по форме и пор...
Гриссини из ржаной муки хлебные палочки с жареным луком и тмином
Ингредиенты: вода тёплая 125мл., дрожжи сухие быстродействующие 1 ч.л., мука ржаная 2,5 ст. ( ст. гранёный), соль 1 ч.л., сахар 1 ст.ложка, лук репчатый 1большая луковица., масло оливковое/подсолнечное 3-4 ст.л., кунжут 2-3 ст.ложки.На растительном масле обжарить мелко порезанную луковицу до золотистого цвета. В тёплой воде развести дрожжи, добавить соль, сахар, смолотые в ступке специи, жареный лук вместе с маслом и муку, замесить тесто. Сразу же приступить к формовке палочек: от тест...