Похожие рецепты
Весенний салат с авокадо манго фенхелем и апельсиномИнгредиенты: 1/2 апельсина (у меня 1 небольшой), 1/2 авокадо, 1/2 фенхеля, 1/2 манго, пара веточек мяты, 1 ст.л. оливкового масла (у меня масло виноградной косточки), 1 ст.л. красного винного уксуса, соль, перец по вкусу, листья салата по вкусу (опционно)Наши продукты: Для заправки смешиваем масло, уксус, соль, перец. Фенхель нарезаем тонкой соломкой, манго, апельсин, авокадо - кубиком, мяту мелко рубим. На тарелку выкладываем салатные листья. На них апельсин. В отдельной посуде соединяем авокадо, манго, фе...
Тарт со свеклой фенхелем и укропомИнгредиенты: Свекла - 300 г, Сметана - 220 г, Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 2 штуки, Сыр фета - 200 г, Укроп - 1 столовая ложка, Фенхель - 1 штука, Оливковое масло - по вкусу, Бальзамический уксус - по вкусу, Грецкие орехи - 50 г, Сливочное масло - 150 г, Пшеничная мука - 170 г, Ржаная цельномолотая мука - 100 г, Яичный желток - 1 штука, Вода - 4 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусуЕсли свекла свежая, положить ее в кастрюлю с водой и довести до кипения. Варить 30–40 минут (в зависимости от размера свеклы) до мягкости. Промыть под холодной водой. Кожица должна легко отойти – очистить свеклу. Для теста нарезать масло кубиками и пере...
Солёный кижуч с брусникой и укропомИнгредиенты: Брусника - 100 г, Кижуч - 400 г, Лавровый лист - 2 шт., Сахар - 1 ст. л., Соль морская - 2 ст. л., Укроп свежий - 5 веточкаПодготовьте необходимые ингредиенты: филе кижуча на коже, морскую соль, сахар, укроп, лавровый лист и бруснику. Ягоды можно использовать как свежие, так и замороженные. Поместите рыбу кожей вниз в стеклянную или керамическую посуду. Посыпьте солью, сахаром ...
Салат из кальмаров с фенхелем и апельсиномИнгредиенты: 2 средних помидора, апельсины – 1 шт., оливковое масло – 3 ст. л., соль, белый молотый перец, 600 г маленьких кальмаров, 2 кочанчика фенхеля, 12 креветок, сок 0,5 апельсина, сок 0,5 лимонаКальмары очистить от внутренностей и пленок, промыть в проточной воде. У фенхеля срезать зелень и мелко ее порубить. Фенхель тонко нарезать полосками. У апельсина вырезать мякоть без пленок и кожуры. В кипящую подсоленную воду поместить фенхель, дать закипе...