Гамбургеры золотистые с рубленой куриной котлетой

3 рецепта

Гамбургеры "Золотистые" с рубленой куриной котлетой Гамбургеры "Золотистые" с рубленой куриной котлетой Муку смешать с дрожжами, сахаром и солью. Добавить тёплое молоко с водой. Немного перемешать. Добавить нарезанное кусочками сливочное масло. Замесить тесто. Поставить в тёплое место для подъёма на 1,5 часа. Займёмся котлетами. Куриное филе мелко нарезать. Д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 260 г, Дрожжи (Сухие) - 4 г, Молоко - 75 мл, Вода - 75 мл, Масло сливочное - 30 г, Сахар - 0.5 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Филе куриное - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Укроп - по вкусу, Лук ...

«Золотой» гамбургер «Золотой» гамбургер Порубить ножом куриное филе весом 600 г. Превратить в фарш ручной работы при помощи ножа-топорика. Покрошить лук. Чеснок натереть. Посыпать фарш специями. Вымесить руками прямо на доске. Разделить на 4 части. Каждую долю расплющить, в центр положить кружок ... Ингредиенты: куриное филе - 3 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3 зубчика, паприка красная - 1 ч. л., приправа для курицы - по вкусу, соль - по вкусу, майоран сушеный - по вкусу, хмели-сунели - по вкусу, сметана - 1 стакан, кетчуп томатный - 2 ст. л., паприка крас...

Гамбургер из куриных сердечек с овсяными хлопьями Гамбургер из куриных сердечек с овсяными хлопьями Продукты. Для приготовления использованы цельнозерновые овсяные хлопья "Мистраль" быстрого приготовления. Тонко нарезанный лук обжарим в растительном масле до золотистого цвета на среднем огне. Остудить. У сердечек удалим жилки и сгустки крови и п... Ингредиенты: Сердечки куриные - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное (большое) - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Укроп (немного), Тмин - 0,5 ч. л., Масло сливочное, Масло растительное, Капуста белокочанная|Капустa (небольшого вилка молодой капусты) - 1/2 вилок, Соль (по...