Грибы шампиньоны тушеные в сметане на сковородеРецепт очень простой! Нарезать мелко лучок, а грибы - пластинками. Обжарить в растительном масле лук до золотистости, после добавить грибы, сразу посолить и поперчить. Минут 10-15 обжаривать, доложить сметану и тушить на медленном огне еще минут 5. При...Ингредиенты: Шампиньоны - 300 гр, Сметана - 3 стол.л., Лук репчатый - 150 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Грибы тушеные в сметане на сковородеПодготовим продукты. Для этого рецепта я использовала смесь лесных замороженных грибов. Вы можете взять свежие, как лесные, так и шампиньоны. Грибы надо хорошо промыть. Если они не до конца разморозились, это не страшно. В сковороде при обжаривании они раст...Ингредиенты: Замороженные грибы - 500 гр, Лук - 1 шт., Сметана - 150 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу
Шампиньоны тушеные в сметанеДля начала подготовим продукты:- грибы протираем сухим бумажным полотенцем, отрезаем ножки, а шляпки разрезаем на половинки;- чистим от шелухи лук, после чего споласкиваем его холодной водой, вытираем бумажным полотенцем и мелко рубим;- зубчики чеснока такж...Ингредиенты: Шампиньоны - 450 гр, Лук - 80 гр, Растительное масло - 50 мл, Мука - 20 гр, Сметана - 60 гр, Вода - 50 мл, Чеснок - 2 зубч., Зелень (кинза, петрушка или укроп) - 20 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Гранат (для украшения, зерна) - 20 гр
Шампиньоны, тушенные в сметане с укропомВсе очень просто, поэтому пошаговых фото немного. Подготовить продукты. Шампиньоны можно брать любые (свежие, консервированные (но не маринованные и не соленые) или свежезамороженные). Я предпочитаю свежие или консервированные, но не это главное. У меня на ...Ингредиенты: Шампиньоны (свежие, замороженные или консервированные) - 1 кг, Укроп (средних размеров пучки) - 4 пуч., Сметана - 600 г, Масло сливочное - 50 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)
Кролик с грибами тушеный в сметанеЖорим мясо Режем грибы И лук Жарим Добавим сметану Тушим Прятного аппетита!Ингредиенты: Кролик - 600 гр, Шампиньоны - 300 гр, Растительное масло - 4 стол.л., Сметана (нежирная) - 3 стол.л., Лук репчатый - 70 гр, Вода - 0.25 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный молотый (свежемолотый) - по вкусу
Кролик тушеный с белыми грибами в сметане на сковородеБерем чищеную тушку кролика, удаляем из нее сердце, легкие, почки, желудок, пупок и промываем под холодной проточной водой от крови и любых других загрязнений. После обмакиваем тушку бумажными кухонными полотенцами от влаги, кладем на разделочную доску и ру...Ингредиенты: Кролик - 1 кг, Белые грибы - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Петрушка (3 стебля) - 3 гр, Сметана - 250 гр, Растительное масло - 50 мл, Пшеничная мука - 1 стол.л., Вода - 250 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Подосиновики, тушеные в сметанеТакой рецепт приготовления подосиновиков, тушеных в сметане, мне очень нравится своей подачей - картошечка не тушится, а жарится, зато грибное ассорти получается - высший класс, нежное и ароматное. Отличное сочетание, вам не кажется? Так что расскажу, как с...Ингредиенты: Подосиновики 300 Грамм, Лисички 200 Грамм, Шампиньоны 100 Грамм, Картофель 700 Грамм, Сметана 450 Грамм, Зелень По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Шампиньоны в сметане на сковородеШампиньоны в сметане на сковороде готовятся быстро и несложно. Подготовьте грибочки любого размера, растительное масло, соль и пряности по вкусу. В данном случае я использовала черный молотый перец и асафетиду 100%-ную, чтобы придать вкус лука. Отдельное сл...Ингредиенты: Шампиньоны - 300 гр, Сметана - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.
Жульен с грибами и сметанойДля приготовления жульена возьмем продукты по списку: свежие шампиньоны небольшого размера, репчатый лук, твердый сыр, для соуса – сметану и муку, для жарки – растительное масло. Грибы и лук чистим и моем. Репчатый лук нарезаем кубиками. Кладем лук на сково...Ингредиенты: Шампиньоны - 200 гр, Сметана - 100 гр, Лук репчатый - 150 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Твёрдый сыр - 80 гр, Поваренная соль - 0.5 чайн.л., Пшеничная мука - 1 стол.л., Вода - 50 мл
Овощи, тушенные в сметанеЭто вегетарианский вариант блюда, но если вам хочется добавить мясо, то сюда идеально подойдут копченые сосисочки или колбаски. Мясо нужно добавлять буквально за минуту-другую до сметаны. В целом состав овощей здесь вы вполне можете варьировать по своему ус...Ингредиенты: Паприка 2 Штуки (красная, зеленая), Шампиньоны 150 Грамм, Лук репчатый 1 Штука (крупный), Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное 2 Ст. ложки, Паприка сушеная 1 Чайная ложка, Мука 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Томатный соус 3 Ст. ложки