Похожие рецепты
Гречневая каша с курагой и грушей
Ингредиенты: гречневая крупа - 200 г, груши - 1 шт., курага - 1 горсть, масло сливочное - 2 ст. л., сахар белый - 2 ч. л.Духовку предварительно разогреть до 200°С. Курагу нарезать небольшими кусочками. Разогреть сухую кастрюлю со съемной ручкой и прокаливать в ней гречку 1–2 минуты, чтобы аромат крупы стал ярче. Измельченную курагу добавить к гречке, влить 2 стакана кипятка и...
Заварной мини сэндвич с сырным ассорти маринованной грушей и листьями
Ингредиенты: Профитроли разрезать горизонтально на две части. Грушу разрезать на тонкие дольки и замариновать в горячем маринаде. Нижнюю часть профитроли наполнить плавленым сыром, сверху оформить миксом из салатных листьев, заправленным оливковым маслом, квадратиком сы...
Овсяная каша с грушей грецким орехом и острым шоколадным соусом
Ингредиенты: Геркулес - 60 г, Молоко - 300 мл, Сахар - 1 столовая ложка, Груши конференц - штуки, Жареные грецкие орехи - 1 столовая ложка, Сливки 20%-ные - 1 стакан, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Молотый перец чили - чайной ложки, Молотая корица - 0,17 чайной ложки, Темный шоколад 55% - 230 гДля соуса растопите шоколад со сливками и маслом на водяной бане, перемешайте до однородности, снимите с огня. Добавьте молотые чили и корицу, перемешайте и храните в герметичной банке. Для каши соедините в сотейнике молоко, сахар и щепотку молотой корицы, ...
Ризотто с грушей и сырным фондю
Ингредиенты: 360 г риса для ризотто, 1,2 л овощного бульона или воды, 2 сладкие и спелые, но твердые груши, 2 луковицы шалота, 200 г сыра типа грюйер или эмменталь, 120 мл молока, 40 г сливочного масла, 30 мл граппы Moscato или Malvasia (по желанию), 2 ст. л. ванильного экстракта, 1 ст. л. крахмала, 1 cт. л. сахара, соль, свежемолотый черный перецМелко порубите лук-шалот. Разрежьте груши пополам и одну половинку разрежьте на 8 ломтиков. Остальные половинки очистите от кожуры, удалите семена и нарежьте небольшими кубиками. Такими же кубиками нарежьте сыр. Разогрейте глубокую сковороду и растопите пол...