Похожие рецепты
Имбирно гранатовый чайИнгредиенты: имбирь корень - по вкусу, гранаты - 1 шт., кипяток - 1 л, мед - по вкусу, корица молотая - по вкусуИмбирь очистить. Настрогать слайсами или натереть, но я не люблю, мне ножом проще. Пару ложек я заливаю в термосе кипятком. Через 5 минут можно пить, а если слишком насыщенно, разбавить водой или заваркой, если есть. А пока очистить зерна граната. Нужно при...
Коктейль мескаль негрониИнгредиенты: Кампари - 30 мл, Красный вермут - 30 мл, Мескаль - 15 мл, Текила - 15 мл, Цедра апельсина - по вкусу, Шоколад - по вкусуВ бокал выложить большой кусок льда или несколько кубиков поменьше. Влить вермут, кампари, мескаль и текилу. Перемешать барной ложкой. Украсить апельсиновой цедрой и кусочком шоколада.
Гранатовый чизболИнгредиенты: сыр брест-литовский классический — 50 г, сыр норвежский коричневый — 50 г, сыр делиссир мягкий — 50 г, творожный сливочный сыр — 75г, зерна — 1/2 граната, орехи рубленые (по желанию) — 1 ст.л., соль, перец -, крекеры для подачи1. Сыры могут быть любыми, я использовала те, что лежали у меня в холодильнике, всех, кроме творожного я брала примерно по 50г, твердые сыры потереть на крупной терке. 2. Добавить примерно 75г творожного сыра и обжаренные орехи, если вы их используете, пере...
Гранатовый рифИнгредиенты: перец сладкий - 1-2 штуки, филе семги - 300-400 граммов, сок фруктовый - 1 штукаСлегка замороженное филе сёмги нарезать тоненькими ломтиками по ширине. Затем свернуть её в виде розочек и уложить на блюдо. Между кусочками сёмги рассыпать зёрна граната так,что бы не было свободного места. Получатся рыбные розочки...