Похожие рецепты
Имбирно гранатовый чайИнгредиенты: имбирь корень - по вкусу, гранаты - 1 шт., кипяток - 1 л, мед - по вкусу, корица молотая - по вкусуИмбирь очистить. Настрогать слайсами или натереть, но я не люблю, мне ножом проще. Пару ложек я заливаю в термосе кипятком. Через 5 минут можно пить, а если слишком насыщенно, разбавить водой или заваркой, если есть. А пока очистить зерна граната. Нужно при...
Гранатовый негрониИнгредиенты: Джин - 45 мл, Кампари - 45 мл, Гранатовый сок - 60 млВ хайболл выложить лед и вылить все три ингредиента. При желании можно украсить зернами граната или цитрусовыми.
Гранатовый курдИнгредиенты: Сок гранатовый (стакан на 250 мл) - 1 стак., Крахмал - 20 г, Сахар - 1 ст. л., Вода - 0.5 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л.Перелить гранатовый сок в кастрюлю, поставить на средний огонь, довести до кипения. Пока наш гранатовый сок доходит до кипения, смешать желток с крахмалом, сахаром, водой. Когда сок закипит, огонь снизить до минимума. Отлить в чашку приблизительно 50-70 мл ...
Гранатовый чизболИнгредиенты: сыр брест-литовский классический — 50 г, сыр норвежский коричневый — 50 г, сыр делиссир мягкий — 50 г, творожный сливочный сыр — 75г, зерна — 1/2 граната, орехи рубленые (по желанию) — 1 ст.л., соль, перец -, крекеры для подачи1. Сыры могут быть любыми, я использовала те, что лежали у меня в холодильнике, всех, кроме творожного я брала примерно по 50г, твердые сыры потереть на крупной терке. 2. Добавить примерно 75г творожного сыра и обжаренные орехи, если вы их используете, пере...