Похожие рецепты
Коктейль миоИнгредиенты: Для формы 21 см, Для бисквита: 40 г муки, просеянной, 25 г хорошего качества несладкого какао-порошка, 2 яйца, 65 г сахара, 15 г сливочного масла, растопленного и охлажденного, "Кремю", 3 яичных желтка, 40 г мелкого сахара, 250 мл сливок 11%, 4 г листового желатина, Шоколадный мусс: 150 мл английского крема, 240 мл сливок 33%-35%, Английский крем: 90 мл молока, 30 г мелкого сахара, 1/2 стручок ванили, 30 г яичного желтка, Для малинового конфитюра: 200 г малины, 100 г сахара, 200 мл красного сладкого вина, 20 г базилика (половина пучка), 2-3 г желатина (или 10 г пектина)Для начала сварим наш "компот".Компотом во Франции называют десертный напиток из фруктов или ягод, либо отвар фруктов в сиропе, а также смесь сухофруктов или сушеных ягод и фруктов, либо фруктовые или ягодные консервы. Вы можете сварить его из любых ягод,ко...
Гранатовый негрониИнгредиенты: Джин - 45 мл, Кампари - 45 мл, Гранатовый сок - 60 млВ хайболл выложить лед и вылить все три ингредиента. При желании можно украсить зернами граната или цитрусовыми.
Коктейль шампань коктейль champagne cocktailИнгредиенты: Сухое шампанское - 130 мл, Бренди - 30 мл, Тростниковый сахар - чайной ложки, Ангостура - 2 мл, Лимонная цедра - по вкусуВ высокий коктейльный бокал (обычно используют бокал для шампанского) влить бренди и биттер, добавить сахар. Перемешать до растворения сахара. Влить ледяное шампанское. Украсить спиралью лимонной цедры.
Коктейль май тай mai taiИнгредиенты: Темный ром - 30 мл, Светлый ром - 30 мл, Миндальный сироп - 10 мл, Апельсиновый ликер - 15 мл, Лайм - штуки, Коктейльная вишня - 1 штука, Мята - по вкусуВ шейкер со льдом влить темный и светлый ром, сироп и ликер, выжать сок из лайма. Взбить. Перелить в коктейльный бокал, наполненный колотым льдом. Украсить мятой и вишней.