Похожие рецепты
Капкейк с печеньем и карамельюИнгредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сахар коричневый (коричневый сахар ТМ Мистраль) - 115 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 1/3 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Банан - 1/2 шт, Молоко - 1 ст. л., Печенье - 80 г, Масло сливочное - 75 г, Сахар коричневый (коричневый сахар ТМ Мистраль) - 75 г, Молоко сгущенное - 200 г, Молоко - 200 мл, Пудинг (банановый, ванильный) - 1 пач., Сахарная пудра - 3 ст. л., Масло сливочное - 100 гПеченье измельчить в крошку. Добавить 25г. растопленного масла и сироп шиповника. Тщательно перемешать. Подготовить противень для выпекания мафин. Бумажные корзиночки выкладываем в формы. Выкладываем печенье в каждую корзиночку (по 1 ст. ложке) Хорошо прида...
Нарядные шоколадки с печеньемИнгредиенты: Печенье (любое круглое), Шоколад молочный|Шоколад (темный, белый, переводные картинки для шоколада)Печенье можно испечь своё любимое, а можно взять покупное (как у меня), единственное условие: оно должно быть круглое и по диаметру подходить под форму. У меня форма для капкейков. Конечно, понимаю, что один из ингредиентов, а именно переводные картинки для...
Шарлотка с тыквой и печеньемИнгредиенты: масло сливочное - 1 ст. л., сдобное печенье - 100 г, яйца - 5 шт., яблоки - 2 шт., тыквенное пюре - 300 г, мука - 1 ст., сахарная пудра - 1 ст., разрыхлитель - 1 ч. л., цедра 1 лимона, тыквенные семечки для украшенияПеченье измельчить, форму смазать маслом, присыпать печеньем. Яйца взбить с пудрой, продолжая взбивать, всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Вмешать тыквенное пюре. Яблоки нарезать небольшими кусочками, вмешать в тесто с цедрой. Вылить тесто в форму. Вы...
Мороженое эрл грей с печеньемИнгредиенты: примерно 1,4 кг простого печенья, 2 л цельного молока, 400 г сливок жирностью 33–38%, 30 г листового чая эрл грей, 250 г сахара, 2 г стабилизатора для взбивания сливок, 50 г сахараНагрейте молоко со сливками почти до кипения, положите эрл грей и настаивайте (укутав миску, чтобы сохранить температуру) 2 ч. Процедите через сито, добавьте сахар и оставьте на 1 ч. Добавьте стабилизатор для взбивания сливок, смешанный с 50 г сахара, перем...