Похожие рецепты
Аля насыпная шарлотка но с тыквойИнгредиенты: Крупа манная - 1 стак., Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Масло сливочное - 120 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Тыква - 250 гПервым делом смешиваем сухую сыпучую смесь. Затем натираем на терке тыкву ( в оригинальном варианте натирают на терке яблоки) Затем намазываем маслом дно форме, в которой будем выпикать Начинаем выкладывать пирог слоями, первый слой сухая смесь, затем тыква...
Десертное суфле с тыквой манкой и печеньем золотая осеньИнгредиенты: манка «мистраль» — 2 ст.л, мякоть тыквы, предварительно отваренная — 1 ст, куриное яйцо, желтки — 2 шт, сгущеное молоко — 150 г, сливки жирностью 32% — 0, 5 ст, корица, имбирь, мускатный орех — по 0,5 ч.л, 1 ст. =200 мл.1. Смешиваем манку «Мистраль» со сливками и оставляем на 30 минут. 2. Взбиваем яйцо и желтки со сгущенным молоком, добавляем сливочно-манную смесь, мякоть тыквы и специи (здесь я использовала присланный Ириной подарок - роскошный букет специй), перемешивае...
Шарлотка royale королевская шарлоткаИнгредиенты: яйца-4, яичные желки-4, сахар-250 гр. и ещё немного для посыпания, тонко натёртая цедра половины лимона, мука-50 гр., крахмал-50 гр., ревень-700 гр., свежая клубника-500 гр., желатин- 9 пластинок, молоко-250 мл., сердцевина одного ванильного стручкаНагреть духовку до 180 градусов Отделить белки от желтков четырёх яиц Взбить желтки с 75-ю граммами и лимонной цедрой до пенообразного состояния Белки (хорошо охлаждённые) взбить с 25-ю граммами сахара в крепкую пену 1/3 взбитых белков добавить к желткам, ...
Яблочная шарлотка с печеньем и заливкойИнгредиенты: сметана - 180-200 г, яйца - 2 шт., сахар коричневый - 1 ст. л., ваниль - на кончике ножа, корица – 1 ч. л., картофельный крахмал - 2 ст. л., французский крекер сладкий - 1 упаковка, сливочное масло - 100 г, творог - 100 г, сахар - 80 г, мука - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., ванилин – 0,5 ч. л., яблоки - 4 шт., сок лимона - 2-3 ст. л., сахар - 2 ст. л., изюм - 70-80 г, 2 ст. л. коньякаМуку просеять и смешать с разрыхлителем. Масло порубить ножом на кубики и переложить в миску. К маслу добавить сахар, ванилин, творог и муку смешанную с разрыхлителем. Все перемешать и замесить тесто. Скатать тесто в шар и убрать в холодильник на полчаса. И...