Абрикосы в сахарной пудре

925 рецептов

Пончики с абрикосами Пончики с абрикосами Молоко налить в небольшую кастрюлю, добавить сливочное масло и подогревать на небольшом огне, пока масло не растает. Яйцо взбить с 50 г сахара и щепоткой соли. Добавить дрожжи и теплое молоко с маслом. Продолжая взбивать, ввести просеянную муку, а затем вым... Ингредиенты: абрикосы - 500 г, мука пшеничная - 250 г, сахарная пудра - 150 г, яйцо - 1 шт., молоко - 125 мл, масло сливочное - 1 ч. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., масло оливковое для жарки - 500 мл, соль морская - 1 щепотка

Тарт с абрикосами и лавандой Тарт с абрикосами и лавандой Приготовление лучше начать с мусса. Распустить желатин. На минимальной скорости взбить маскарпоне, добавить желатин. Добавить абрикосовое пюре и еще раз взбить на минимальной скорости. Взбить сливки с сахаром до мягких пиков. Ввести в сырно-фруктовую смесь.... Ингредиенты: абрикосовое пюре - 50 г, сыр Маскарпоне - 100 г, сливки 33-35% - 220 мл, сахар - 50 г, желатин - 4 г, сахарная пудра - 80 г, сливочное масло - 80 г, мука - 160 г, яичные желтки - 1 шт., яйца куриные - 85 г, сливочное масло - 85 г, сахар - 70 г, миндальная м...

Сливочный пирог с абрикосами Сливочный пирог с абрикосами Приготовить все необходимое для теста. Масло достать из холодильника заранее, порезать на кусочки. В муку добавить сахарную пудру и соль. Добавить масло, натертую на мелкой терке цедру, ванильную эссенцию, желток, сметану. Перемешать. Скатать шар, завернуть... Ингредиенты: пшеничная мука - 300 г, сливочное масло - 170 г, сахарная пудра - 90 г, яичные желтки - 1 шт., сметана 20% - 2 ст. л., лимоны - 1 шт., ванильная эссенция - 1 ч. л., соль морская - 1 щепотка, абрикосы - 450 г, вода - 250 мл, сахарный песок - 50 г, сахар вани...

Маффины с абрикосами, орехами пекан и коричной помадкой Маффины с абрикосами, орехами пекан и коричной помадкой Разогреваем духовку до 200 гр. Сливочное масло растапливаем и остужаем. Орехи пекан обжариваем на сухой сковороде и рубим средне (те 20шт, что рассчитаны для украшения, можно оставить целиком или тоже порубить, по вкусу). Абрикосы режем мелко. Смешиваем оба... Ингредиенты: корица - 4 ч. л., сахарная пудра - 150 г, орехи пекан - 20 шт., вода - 6 ч. л., абрикосы - 220 г, орехи пекан - 50 г, мука - 120 г, пшеничная мука цельнозерновая - 120 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - ч. л., яйца куриные крупные - 2 шт., сахар - 80 г, моло...

Запеканка творожная с абрикосами Запеканка творожная с абрикосами Абрикосы положить в кипяток на 30 секунд, чтобы легче было снять кожицу. Кожу снять, косточки удалить, а мякоть разрезать на мелкие кубики. Абрикос можно гораздо больше по желанию взять, а цедру абрикос можно также размельчить и добавить позже в творожно-аб... Ингредиенты: творог 9% - 500 г, абрикосы - 600 г, йогурт натуральный - 150 мл, масло сливочное - 100 г, яйца куриные - 3 шт., манная крупа - 3 ст. л., разрыхлитель - 1 упаковка, сахар - 150 г, сахарная пудра - 50 г, миндаль - 100 г, соль морская - 1 щепотка, лимоны - 1 шт.

Перевёрнутый тарт с абрикосами (tarte tatin) Перевёрнутый тарт с абрикосами (tarte tatin) 1. Абрикосы вымыть, разрезать на половинки, освободив от косточек. 2. Размягченное масло взбить с желтком, сахарной пудрой и щепоткой соли до белой пышной массы. 3. Добавить муку и разрыхлитель, быстро перемешать до получения крошки. 4. Влить ложку воды и б... Ингредиенты: начинка: абрикосы 1000-1200 г, сахар рафинированный 50 г, сахар неочищенный 50 г, масло сливочное 40 г, ликёр амаретто 4 ст.л., миндальные хлопья (по желанию), тесто: масло сливочное 140 г, желток 1 шт., соль, сахарная пудра 1,5 ст.л., вода 1 ст.л., разрыхл...

Творожное тесто с абрикосами Творожное тесто с абрикосами В первую очередь приготовьте тесто, а уж затем смешайте творожную начинку. Разделите тесто на одинаковые квадратики, сформируйте из них печенье с бортиками. Наполните его творожной начинкой и добавьте консервированные абрикосы. Выпекайте печенье в духовке п... Ингредиенты: Масло сливочное 100 Грамм, Мука 220 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сахар 70 Грамм, Сахар ванильный 1 Штука (пачка), Сахарная пудра 1 По вкусу, Абрикосы консервированные 1 Штука (баночка)

Рулет с абрикосами Рулет с абрикосами Такой рулет многим придется по вкусу. Но у него есть и существенный минус - он очень быстро съедается. Поэтому смело можете готовить сразу двойную порцию. Очень вкусно! Взбейте в пышную пену яйца с сахаром. Постоянно помешивая, влейте растительное масло и в... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки, Мука 120 Грамм, Сахар 80 Грамм, Растительное масло 50 Грамм, Сода 1 Щепоток, Абрикосы 200 Грамм, Сыр творожный 200 Грамм, Сахарная пудра По вкусу, Шоколад белый 50 Грамм

Пирог с консервированными абрикосами Пирог с консервированными абрикосами Хотите вспомнить аромат и вкус лета? Значит пришло время испечь вкуснейший пирог с консервированными абрикосами. Этот вкусный и ароматный пирог готовится очень легко, вы даже рук не запачкаете в процессе подготовки теста. 1. Абрикосы откидываем на сито, пус... Ингредиенты: Абрикосы консервированные 850 Грамм (19-20 половинок абрикос), Мука пшеничная 230 Грамм, Сахар 100-120 Грамм, Яйца 3 Штуки, Масло сливочное или маргарин 130 Грамм, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки (7-8 грамм), Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Са...

Абрикосы в сахарной пудре Абрикосы в сахарной пудре Абрикосы промыть, разделить на половинки, удалить косточки. Засыпать абрикосы сахарной пудрой, перемешать и оставить на ночь. Уложить абрикосы в подготовленные банки, слить выделившийся сок, закатать. Банки стерилизовать в кипящей в... Ингредиенты: абрикосы - 3 килограмма, пудра сахарная - 1 килограмм

Загрузка