Куриная пасторма по быстрому

3 рецепта

Куриная пасторма по-быстрому Куриная пасторма по-быстрому Куриное филе промыть и залить маринадом Для маринада смешать соевый соус и воду в равных пропорциях Закрыть крышкой и поставить в холодильник на 12 часов Дать стечь соусу Смешать зелень и перцы. Обвалять филе. Противень застелить пергаментом и выложить на н... Ингредиенты: Филе куриное (крупные) - 2 шт, Соевый соус (Kikkoman) - 1/2 стак., Вода - 1/2 стак., Зелень (сушеная) - 6 ст. л., Перец душистый - 1 ч. л., Перец чили (сушеный) - 1/2 ч. л.

Пастрома из куриной грудки Пастрома из куриной грудки В отдельной тарелочке смешиваем соль, перец, паприку, чеснок, мускатный орех и растительное масло, все перемешиваем. Куриную грудку отделить от кости, положить в форму для запекания (я кладу сразу в форму, в которой буду печь) и хорошенько натереть мясо, пр... Ингредиенты: Грудка куриная - 600 г, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Орех мускатный - 1/2 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 4 ст. л.

Мясная нарезка на Пасху Мясная нарезка на Пасху Пасха – великий христианский праздник, который символизирует пробуждение к жизни, победу над смертью и веру в вечное существование. После долгого Великого поста, который несет очищение, люди разговляются, и тогда на стол ставят самые изысканные и дорогие ку... Ингредиенты: Салями 200 Грамм, Буженина 200 Грамм, Куриная пасторма 200 Грамм, Зелень По вкусу (для украшения), Морковь 1 Штука, Огурец 1 Штука