Похожие рецепты
Салат с руколой пармезаном грушей и кедровыми орешкамиИнгредиенты: 2 груши, рукола (или салат айсберг), орешки кедровые, сыр пармезан, Соус: оливковое масло, 2 ложки меда, половина лимона, 1 ч.ложка бальзамического соуса1. Промыть руколу, выложить ее на тарелку, чтобы она просохла. 2. Порезать кубиками две груши, лучше пластинами или кубиками, тоненько. 3. На терке натереть пармезан На тарелку, в которой будете подавать салат, выложить руколу, присыпать пармезаном, посолит...
Гренки с горгондзолой грушей и кедровыми орешкамиИнгредиенты: Очень вкусное блюдо, закусочка, перекусик, бутербродик. Антипасто. Первый раз попробовала в небольшом ресторанчике в Ареццо несколько лет назад. Влюбилась в первой крошки. Грушу отчищаем, режем на дольки. В кастрюльке или сковородке растопим сливочное масло...
Галета с грушей пашотИнгредиенты: для груши пашот: груши небольшого размера, не очень мягкие - 700 г, вино сухое красное - 500 мл., сахар - 150 г, апельсины - 200 г, лимон (крупный) 1 шт, палочка корицы - 1 шт, гвоздика - 3-5 шт, ваниль - 1 г, для теста: масло сливочное - 125 г, мука - 190 г, сахар - 1 ст.л., соль - 1/2 ч.л., вода ледяная - 3-4 ст.л., винный уксус - 1/2 ч.л., для глазури: сироп. в котором варились груши - 50 мл., сахар - 3 ст.л.1. Груши пашот (приготовить накануне): Груши очистить от кожицы, разрезать пополам, удалить семена и бороздку от плодоножки. 2. В кастрюльку поместить вино, выжатый сок из апельсина и лимона, половинку цедры от выжатого лимона, ваниль. корицу и гвоздику, до...
Галета с печёными сливами в меду с грецкими орехами и корицейИнгредиенты: мука пшеничная 200 гр., соль чуть, яйцо, сахар 50 гр., масло сливочное 125 гр., сливы большие 7-10 шт., мёд жидкий 3-4 ст.л., орехи грецкие (50-80 гр. ), корица 1-2 ч.л., желток. Добрый день! Такой пирог нужно печь в два этапа, сначала запекаем сливы: разрезаем их пополам,удаляем косточки, кладём на противень,поливаем мёдом и посыпаем рубленными орехами. Ставим в разогретую до 180° духовку на 20-30 минут, вынимаем и остужаем....