Творожно желейные островки в клубничном соусе
Время приготовления: 20 мин.Количество персон: 1
Ингредиенты
- Клубника
- Пастообразный творог
- Крем-фреш
- Желатин
- Фруктоза или сахарная пудра
- Ванилин или мята
Рецепт приготовления
- Творог пастообразный развести с крем-фреш ,фруктозой илисахарной пудрой(по вкусу),ванилином(можно вместо ванилина сухую мяту) до сметанообразной консистенции.Затем развести желатин по инструкции и смешать с творожной массой( количество желатина зависит от кол-ва творожной массы)все хорошо перемешав разлить по формам и отправить в холодильник до застывания Клубничный соус делаем измельчая клубнику в блендере (по вкусу добавить фруктозу или сах.пудру).Порезать кусочки киви ко всему(можно любые другие фрукты).Клубничный соус разлить по тарелкам добавить творожные островки.Приятного аппетита.Можно в клубничный соус из пастообразного творога нарисовать любые фигурки.
Источник