Меренговый рулет с малинойГотовим меренговую основу. Отделяем яичные белки от желтков. Нам понадобится примерно 5-6 яиц. Подготавливаем емкость для взбивания, она должна быть сухой и чистой, я иногда протираю чашу уксусом для обезжиривания. Начинаем взбивать белки на небольшой скоро...Ингредиенты: яичные белки - 150 г, сахар - 180 г, соль - 1 щепотка, лимонный сок - 1 ч. л., сливки 33-35% - 200 мл, сахарная пудра - 2 ст. л., малина - 100 г, фисташки очищенные несоленые - 50 г, фисташковая паста - 20 г
Воздушный меренговый рулетДля удачного приготовления безе, яйца должны быть свежие и охлажденные, духовка заранее прогрета до нужной температуры, а при отделении белков нужна тщательность и аккуратность. Следуйте рецепту и у вас все получится! Охлажденные белки взбейте со щепоткой л...Ингредиенты: Белки яичные 4 Штуки (категория С0), Сахарная пудра 200 Грамм, Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки, Лимонная кислота 1 Щепотка, Сыр творожный 100 Грамм, Сливки 150 Грамм (33% жирности), Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Орехи 1-2 Ст. ложек (рубленные)
Меренговый рулетМеренга. Взвешиваем все необходимые ингредиенты. Белки комнатной температуры помещаем в емкость для миксера. У меня миксер планетарный, но здесь справится и обычный ручной. Ставим взбиваться белки. Сначала на медленных оборотах миксера, затем увеличиваем ск...Ингредиенты: яичные белки - 200 г, сахарный песок мелкий - 300 г, лимонный сок - 2 ст. л., кукурузный крахмал - 2 ст. л., миндальные лепестки - по вкусу, малина замороженная - 200 г, сахар - 50 г, кукурузный крахмал - 1 ст. л., маскарпоне - 250 г, сливки 33-35% - 150 г,...
Меренговый рулет с клюквенным соусом-начинкойВзбить белки до густой пены. Продолжая взбивать, добавить сахар. Выложить меренгу на бумагу для выпечки, ровным слоем, толщиной примерно 1см. Разогреть духовку до 160гр. Выпекать 25 минут. Сначала меренга поднимется, а потом опадет. Это нормально. Переклады...Ингредиенты: Меренга: 4 белка, 150гр сахара, Начинка-соус: 70гр клюквы или брусники, 70гр сахара, 2ч.л. кукурузного крахмала(можно заменить картофельным), 2 гвоздички растереть в порошок в ступке
Меренговый рулет со сливочно-фруктовой начинкойЗаранее разогрейте духовку до 190* градусов. Для такого количества яиц у меня есть противень размерами 30 х 35. Его выстилаю пергаментом (лучше с двухсторонним силиконовым покрытием). Теперь отделим белки от желтков. Нам желтки больше не понадобятся. Белки ...Ингредиенты: 6 яиц, 7 ст.л. сахарной пудры, 1 ч.л. крахмала, 50 г молотого миндаля, Для начинки: 200 мл сливок 33% жирности, 2 средних киви, 1 средний нектарин
Меренговый рулетДля начала нужно отделить яичные белки от желтков. Яйца желательно брать холодные. Затем взбить белки до устойчивой пены. Посуда, в которой вы будете взбивать, должна быть сухой, так же как и венчик миксера Аккуратно порциями добавляем коричневый сахар. Я в...Ингредиенты: Белок яичный - 5 шт, Сахар коричневый (Демерара finе от Мистраль) - 1 стак., Крахмал кукурузный (полная) - 1 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Уксус (белый винный), Сок лимонный (с половины маленького лимона), Сливки (для взбивания) - 1 стак., Шоколад темный (раст...
Меренговый рулет с малинойЭтим летом у меня часто в качестве десертов был меренговый рулет, и я хочу сказать, что первоначально мне казалось, что этот десерт не простой, что его сложно сделать. Как угадать ту нужную степень готовности меренги? А это прежде всего зависит от ваших вку...Ингредиенты: Белки - 200 г, Сахар - 200 г, Крахмал кукурузный - 25 г, Творожный сыр - 200 г, Сливки от 33% - 200 г, Сахарная пудра - 40 г, Малина - 200-300 г
Меренговый рулет с малинойГотовим меренговую основу. Отделяем яичные белки от желтков. Нам понадобится примерно 5-6 яиц. Подготавливаем емкость для взбивания, она должна быть сухой и чистой, я иногда протираю чашу уксусом для обезжиривания. Начинаем взбивать белки на небольшой скоро...Ингредиенты: для рулета: яичные белки 150 г, сахар 180 г, соль 1 щепотка(и), лимонный сок 1 ч.л., для начинки: сливки 33% 200 мл, сахарная пудра 2 ст.л., малина свежая 100 г, фисташки очищенные несоленые 50 г, фисташковая паста 20 г
Диетический меренговый рулет с яблокамиДля начала нужно запечь яблоки! Если у вас есть свой любимый рецепт сделайте как Вы любите. Я запекаю яблоки так: вырезаю сердцевину, но не насквозь, оставляю донышко. Затем в получившееся отверстие кладу ч. л меда и посыпаю корицей. Ставлю яблоки в форму, ...Ингредиенты: 3 белка, пару капель лимонного сока, 3 ст. л сахара, 3 яблока, 3 ч.л меда, корица, сахарная пудра
Фисташковый рулет с малинойПервым делом необходимо заняться приготовлением меренги для рулета. Для этого возьмите яичные белки и взбивайте их на большой скорости миксера до пышности, чтобы они увеличились в объеме. Подготовьте сахар, уксус и крахмал. Когда яичные белки взбились в уст...Ингредиенты: Яичные белки - 4 шт., Сахар - 150 гр, Уксус - 1 чайн.л., Крахмал - 1 стол.л., Фисташки - 80 гр, Сливки жирные - 200 гр, Сахарная пудра - 1 стол.л., Малина - 150 гр